婦產科補考通知

看板CSMU-MED91作者 (棉花糖紅茶)時間17年前 (2007/07/10 19:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
抱歉... 因為祕書昨天才打電話 所以現在才通知大家 有四位同學要補考 9101028.9101086.9101087.881111 已經寄站內信通知你們了 再提醒一次 請記得去下載婦產科期中考考題和答案 還有明天會有期末考考題上傳,答案要自己準備 基本上是星期五早上九點到核醫大樓五樓婦產科辦公室考試 可以帶任何資料 openbook, 期中考就帶答案唄 考試時間就到秘書下班為止... 所以只要有去就一定過 這時間不行的 請自己找秘書約時間 04 24739595 轉34523 拜託 看到站內信要回喔~~~~ by 婦產科學藝 彥筑 佳臻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.126.220

07/10 19:48, , 1F
前三位的好朋友 幫忙通知一下... 手機都打不通><

07/10 20:17, , 2F
就是行政大樓五樓喔 應該知道吧~~~:P

07/10 20:59, , 3F
我人在台北.我可以回去看考卷確認考卷上發生了什事嗎

07/10 21:10, , 4F
應該是88號吧,是不是學號打錯啊

07/10 22:12, , 5F
0.0

07/11 07:23, , 6F
= = 等下問看看能不能去查考卷就知道了....

07/11 10:09, , 7F
感謝叮噹貓... 現在28.86.87都確定不需要補考囉!

07/11 10:10, , 8F
只剩下881111和88號同學... 要麻煩兩位同學星期五早上考試