Re: [眼科] 關於眼科成績 大家有問題嗎

看板CSMU-MED91作者 (台灣的政治病了)時間17年前 (2007/02/08 00:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jungle910103 (台灣的政治病了)》之銘言: : 如題 有同學跟我反應 眼科成績好像比預期的低分 : 後來我上去看自己的成績後 也覺得蠻低的 : 我只有70而以 期末考的考卷應該沒有很難才對 : 怎麼會這麼低分 : 大家對於自己眼科成績有問題嗎?? : 如果也覺得異常的低分 : 請推文 : 這樣我也比較好去跟祕書反應 : 講話才可以比較 理直氣壯一點 不好意思 讓同學們乾等了幾天 都沒有消息 昨天跟祕書反應完這件事情之後 祕書原本是說 成績已經送出去了 成績就算有問題也不能更改了 打算用此為理由來敷衍我 我就跟他講說 有20幾個同學反應成績太低 他才有點嚇到 改口說他會抽幾張卡片起來對對看成績 是不是有讀錯 今天在去找秘書 秘書的說法是 之前讀出來的期末考成績 比較低 平均大約 60-70 < 這擺明有問題ㄇㄟ...哪可能那麼低壓...> 他又有送去讀卡一次 第二次讀出來的成績 平均大約70-80 蠻多七十幾的 也蠻多八十幾的 這樣大家的期末考成績大約都多了十幾分 所以會以第二次的讀卡成績 為期末考成績 再來和期中考成績來做 平均 所以呀 過幾天會有新的成績出來 大家再看看有沒有問題 基本上大家的分數會往上加 不太可能會變少 如果壓 真的有出現分數往下掉的問題 很可能是因為 期末考第二次讀卡的成績 比 第一次讀出來的成績 低了許多 眼科的讀卡機的準確度真的很低 期中考也出了兩次不同的讀卡成績 超詭異的 期末考也是兩次讀卡 讀出兩種成績 所以也是有一點小小的可能性 第一次讀出來的成績出奇的高 後來分數掉下來的 為了以防萬一 我留一下秘書的聯絡方式給大家 大家如果有問題 可以聯絡祕書看看 眼科秘書在 行政大樓5樓 眼科辦公室 電話 24739595 轉 34523 大家有什麼問題 還是直接聯絡秘書最方便 像我今天去找秘書 期末考第二次讀卡成績出來時 想幫大家看看成績有沒有怪怪的 但是秘書卻只願意告訴我平均成績 還有我自己的成績而已 他說 其他同學沒有同意要給我看成績 所以我不能看 啥勒 超無言的 在場的筅精彥旭 當場應該使出功夫劈他一掌才對 所以同學如果有問題 就直接去噹祕書吧 或者要我陪你去找秘書 也是可以 因為我都在台中 嗯嗯 先這樣摟 大家等成績吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.118.128

02/08 00:15, , 1F
我記得計中有讀卡機 當初胚胎的成績我就是去那讀的...

02/08 00:16, , 2F
只是秘書看起來龜毛又不管事= =

02/08 11:41, , 3F
眼科成績有更新了 大家可以上去看看

02/08 12:25, , 4F
哇!一下加了10分

02/08 12:34, , 5F
恩 我也+10

02/08 12:41, , 6F
我少了2分耶,orz~

02/08 18:34, , 7F
我多了14分.....@.@