[中山] 內科八月份值班表

看板CSMU-MED90作者 (相信未來)時間17年前 (2007/07/22 17:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
已經放在FTP裡囉 請內科(包括神內)的同學們上去看一下 1.是否為十班(神內五班) 2.有沒有連值 如有問題請儘快通知我做修改喔 0 9 2 6 9 9 3 9 2 7 速撥碼: * 1 0 5 6 3 彥良 ----------------------------------------------------------------------------- 這次八月的班表依舊每個人十班 有13位平日七班假日三班 有7位平日八班假日兩班 神內同學都是平日四班假日一班 這13位及7位都是隨機排的 由於顧及每半個月每個人在本科的樓層值四班 外調休息(內)或支援(核)一班 又加上每個人假日最多不超過三班的原則 所以偶爾還是有出現QOD的情況 如果覺得假日班太多或是值QOD太累的同學請再私下協調喔 造成不便請多見諒包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.222.180

07/22 17:43, , 1F
現在ftp有點怪,上傳的檔案是空的,同學們要等一下喔~

07/22 22:33, , 2F
上傳好了喔 檔名後面有我的名字的那一個

07/22 23:28, , 3F
彥良辛苦了 又要排班 又要幫我們請錢

07/22 23:32, , 4F
是阿是阿..這麼好的男人..大家幫他銷出去吧..XD

07/22 23:38, , 5F
腰力這麼好的男人..大家幫他銷出去吧..XD

07/23 22:10, , 6F
感謝彥良