Re: [中山] 第一個月內科和神內值班表

看板CSMU-MED90作者 (小功^^ hemiDr.)時間17年前 (2007/05/25 18:37), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《trueman1104 (小功^^ hemiDr.)》之銘言: 剛剛重新整理了一份實習生個人值班所在地以及值班日期 發現到威霖和政緯都有11班 應該是學長排錯 應該不可以超過10班 至於只有九班的同學有彥良 彥鈞 子晏 但子晏有四個假日要值班 所以原則上威霖,政緯各找一班 給彥良,彥鈞 至於哪一班麻煩自行討論一下 六月一號在和我說 另外六月一到三號 有事不能值班的麻煩5月28號之前自行喬好 並通知我一下 我要和CR說 PS : 實習生個人值班所在地以及值班日期的EXCEL 也在同一資料夾中 我晚一點會PO上去 (因為在家裡電腦沒有FTP, 要找一下) 祝大家值班費都能賺的順利^0^ : 走內科的是一個月九或十班(由CR排的) 六或七天屬非假日 : 三或四天屬假日 總共有七個station 通常會直到自己那科的病房 : 值班表我放在FTP 中山/內科/ (也就是內科資料夾裏, : 檔名9606Int醫師值班表.xls) : 還有一個96年實習醫師 6月分科表.xls : 可以看到自己跟哪一個VS : 重點是 看完自己班表之後, 如果有要換的請自己找同學喬 : 尤其是要換六月一號到三號值班的同學 要趕快 : 內科的同學有: : 聖功 昱帆 威霖 鎧翊 承邦 耿豪 弘正 政緯 彥良 仁傑 彥鈞 : 子晏 宜樺 中展 冠智 惠民 宏愷 舒鈞 宇翔 家豪 : 神內的同學有: 祐昇 怡妍 都是前兩週走神內 兩週共五或六班 : 麻煩每一組的第一號(耿豪, 彥鈞, 惠民)確認同組組員都已獲知 : 如果知道同學已出國麻煩回文一下 : 六月一號前一天喬好跟我說就可以了 我是聖功 可以站內寄信 : 或是來電0911490767 或以回文方式告知 : 大家加油啦 !! 希望大家都值班都能順利!! : PS: 麻煩幫我M起來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.219.127

05/25 18:38, , 1F
再給我個M唄 ^0^ 感謝

05/25 18:45, , 2F
啊 還有大家的住診和門診 我也順便抓了

05/25 18:46, , 3F
感謝子緯幫我上傳 ^^