[公告] 大七分發相關事宜.大家要注意喔.

看板CSMU-MED90作者 (越電越勇的阿宏)時間17年前 (2007/01/12 12:11), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
平安 系方通知希望能在一月底完成實習分發名單.同學可能會疑惑怎麼會這麼突然呢. 因為台大和成大在一月底之前就要確定的名單.所以才會有點趕.那為什麼系方 會較晚通知呢.可能是溝通上或是因為今年制度有變我們沒有立即聯絡.請大家 見諒.或許會抱怨時間來不及或是國考當前沒有時間或心情來預備.但還是得解決 目前必須交出名單的問題.所以以下請同學好好看囉. 1.各醫院名額-台大*30 暫定 北榮*20 暫定 中山*75 另外可以去的醫院還有 林口長庚 馬偕 彰基 中榮 高榮 成大 慈濟 2.接下來是模擬選填和確定選填的時間. 確定選填---當天系主任會過來關心並給一些醫院上面的解說和建議.所以會挑在 週間.比較可能是星期四.當天系方會行文給兩家醫院.希望能讓同學 方便提前回來學校 模擬選填---因為考慮到彰機和中榮同學平常下班後交通的不方便性.所以建議挑 在週末星期六. 於是我先提出兩個方案--- 1. 1/13星期六模擬選填 1/18星期四晚上七點在杏一確定選填 原因-希望提前弄好.以免耽誤大家準備考試.缺點是很趕.來不及搜尋資料. 2. 1/20星期六模擬選填 1/25星期四晚上七點在杏一確定選填 原因-希望大家有時間去搜尋資料以選定自己想去的醫院.缺點是比較晚. 或許大家會不滿意時間.但請原諒我.因為要配合到大家以及所有人問過之後再來 提建議時間.會有點來不及.所以我先私自提出來.想請大家表決.當然若有任何意見 也歡迎您表達.請大家在這中午之前投票表達.我下週一再去跟系方敲定時間. 另外也請大家務必配合出席.若是在中山的同學也可以提出相關的福利或是教學問題. ----------------------------------------------------------------------------- 後話.一切都太突然了.我今天才早上在神內報case被羅醫師電完.軟弱的我就哭了. 然後又接到要聯絡這樣的事情.我也很不知所措.感謝同組孝先.忠慶.彥鈞的關懷和 建議.雖然大家或許有很多不同意見.但希望大家能正視大七選填分發這件事. 誠心祝福大家學習順利 平安喜樂 主僕 逸宏上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.138.60

01/12 12:40, , 1F
i vote for 1/13, thank you

01/12 12:43, , 2F
我也投1/13, 要隱板嗎?

01/12 13:09, , 3F
我也投1/13 要不要模擬選填我都可以 樓上決定!

01/12 16:10, , 4F
逸宏辛苦了 那我也投 1/13好了

01/12 16:29, , 5F
我選 1/20 逸宏辛苦了

01/12 16:33, , 6F
我選1/20 逸宏辛苦了

01/12 17:01, , 7F
投1/13 感謝你的辛勞了

01/12 17:21, , 8F
辛苦了~~~veny不哭不哭~~~@@

01/12 17:42, , 9F
我選1/20...逸宏辛苦囉~

01/12 18:16, , 10F
我投1/13 感謝囉~~~

01/12 18:20, , 11F
妮瑾也投1/13...順便幫po的

01/12 18:31, , 12F
請問如果1/13模擬選填的話是幾點??

01/12 18:33, , 13F
如果1/13模擬選填不能到怎麼辦??

01/12 19:13, , 14F
投1/13 感謝你的辛勞了