Re: [公告]親愛的選課 A 組的同學們!!

看板CSMU-MED90作者 (妳今天微笑了嗎)時間18年前 (2006/05/13 20:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《PolarisLiao (光與影的交錯)》之銘言: : 好啦....我知道標題有點噁心.... : 話說我們今天完成了三分之一的工作(填完最難填的中山部分) : 還有中榮跟彰基 : 由於大部分的同學強力要求週末要回家 : 所以我們排Course的工作就延到下禮拜繼續進行 : 時間是下禮拜一、二、三上完課的晚上(10、11、12…節) : 當然不一定會用到那麼多個晚上啦 只是希望大家盡量不要排活動 : 總之早點完成就早點結束囉!!!(希望兩晚就弄完) 請問一下可以把中榮目前已經排好的course上傳跟各套餐所剩的名額上傳嗎? 因為星期一晚上之前就已經預定跟同家的學弟妹還有同學聚餐 (在A組的還有弘芮 耿豪 蕙君都是要一起請的!) 實在很難因為自己一個人而讓全部的人改時間 所以 在只能拜託別人幫我填的情況下 要先把自己想要的course排出來 需要知道這些資料 希望可以幫忙上傳一下 拜託了!感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.211.126

05/13 22:40, , 1F
真的很不好意思..可是因為有時間壓力..不得不選在晚上

05/13 22:41, , 2F
有問題可以提出來討論 也祝你們幾位的直聚順利愉快^^