Re: [活動] 來去墾丁玩吧

看板CSMU-LS89作者 (bttp)時間18年前 (2006/07/20 11:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goodman1 (人衰不需要理由)》之銘言: : 夏天就是要到墾丁 : 最近有個活動給各位同學參考一下 : http://tstc.myweb.hinet.net/constitutions/DOC/2006HC093051.5Km.doc : 有點亂,來個重點整理 : 1.比賽地點在墾丁南灣海水浴場---26線—港口折返 : 2.比賽時間是9/30,總長51.5公里 : 3.游泳1.5公里、自由車40公里、路跑10公里【時限3小時50分】 : 4.我們報名的話應該是不能在同一組,因為我是70年次的 T_T : 不過應該是一起跑啦,所以沒差,只是成績分開算而已 : 5.七月30號以前報名,因為名額有限,希望可以在這禮拜天以前跟我說 : 6.目前有我跟小雞跟証鴻三個人 : 報名費是有住宿的話2000,沒住宿的話2200 ^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ 沒有住宿還比較貴歐 : 住宿還要再算住宿費,最便宜一個人也要1100(六個人的話,三個人則是1300) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不懂 : 7.所以我想我們就通車好了,從我家開車到墾丁保守估計大概兩個小時左右 : 麻煩大家28號先到我家集合 : 29號到墾丁玩,下午順便去報到後再到其他地方玩一下再回高雄 : 30號早上再出發一次,反正下午一點才開始,我們中午前到就可以了 : 比賽後如果還有力氣的話晚上觀光完傳說中的泳裝PUB後再打包回家 : 8.那個腳踏車跟水壺等其他用具請自備 : 細節的部分可以再討論,有問題我聯絡上我表弟後可以再看看 : 反正就希望大家可以最晚在下星期三前跟我報名先 : 以上報告 <(_ _)> 有空的大家可以一起去玩 謝謝健毅熱心的幫忙 還有那個腳踏車要怎麼自備阿 (騎淑女車會不會遜掉了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.213.98

07/20 11:48, , 1F
就是說住宿的話,報名2000,3人房3900,6人房6600

07/20 11:50, , 2F
沒住宿就報名2200,看你要睡路邊還是破廟=.=..

07/20 12:05, , 3F
我先不負責任報一下名XD 可以嗎?

07/20 13:49, , 4F
忘了說我只報名去玩的=.= 去玩的有車坐歐(小小聲)

07/20 15:32, , 5F
沒住宿的人報名是 2000

07/20 15:33, , 6F
啊 我看錯了 2200