[閒聊] 來篇感性的文章

看板CSMU-HSA98作者 (安比雅希)時間14年前 (2009/10/09 18:14), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有打新生盃男籃的各位辛苦了, 今天的飲料好喝嗎?XD 不用跟我還有嘉嘉客氣, 我們只是想為你們做點什麼。 在中午比賽真的好殘忍喔! 我們在旁邊都快中暑了,何況是你們!! 你們今天打的很好,真的!You're the best!! 不管比賽在什麼時候我都一定會排除萬難到場加油的:) (是要繼續翹課、翹社團的意思嗎?XD) 打完球就是要喝運動飲料補充電解質,知道嗎? 不要去喝冰水或是綠茶之類的,對身體不好唷! 最後, 雜雜學長 唐唐學長  老大 包子 熊 佑哥 豬 陸群 阿尼基 陳緣 潘潘 阿良 羿胖 你們辛苦囉!我們要繼續晉級唷!! (學長我這次有記得唷XD) 最最後, 我必須說, "醫管無祕密"實在是太酷了~ 我們真是團結啊! 最最最後, (版主今天怎麼了??) 抱歉今天經濟課讓大家擔心了, 因為我"今天"睡不到三個小時, 頭痛的毛病就犯了... 老師叫我上去解題的時候, 我還在恍神, 寫的字超飄逸的... 總之, 我現在已經沒事了, 謝謝你們的關心XD (打完才發現,這篇離感性好遠...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.140

10/09 18:21, , 1F
揪感心捏~熱死了啦今天,怎沒有室內球場啦......

10/09 18:37, , 2F
謝謝你們我愛舒跑..耶耶球經不會很辛苦啦辛苦的是球員哩....

10/09 18:49, , 3F
對啊!好殘忍喔!

10/09 19:04, , 4F
老大不要謙虛,你們計分也很辛苦啊!(太陽真的好大唷!)

10/09 19:23, , 5F
感謝啊....秋老虎 太兇猛了...希望下次賽程在晚上

10/09 19:26, , 6F
哈哈哈對對對!!不用客氣啦!你們真的超辛苦的!!!超棒的!!!

10/09 22:05, , 7F
以後中午打記得自備墨鏡哪~!!

10/09 22:21, , 8F
光想像就覺得好好笑XDDD

10/10 08:47, , 9F
我沒有看到我的舒跑阿= = 嘉嘉快把飲料交出來

10/10 15:39, , 10F
對耶!只記得要打出來忘了買了...怎辦嘉嘉?

10/10 17:33, , 11F
哈哈哈哈哈 還有比賽阿~機會還有很多嘛XD

10/10 17:34, , 12F
阿呀....我要練罰球線投籃啦(淚)