Re: [公告]關於學士服拍攝~最後版!!!!!

看板CSMU-HSA91作者 ( 冬天)時間18年前 (2006/06/04 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Streeway (ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏)》之銘言: : 是的~今天下雨~~ : 因為有很多人說希望今天下雨 : 所以老天很聽話 嗯 : 被我騙來台中的人很抱歉了(小姍 小焄 嗚嗚嗚) : 還有靜怡 美如 依苓 小幹 讓你們白跑一趟了 sorry 是我沒有想好方案 : 所以~~決定拍攝學士服的時間就是畢典前一天 : 如果又下雨 那麼...我想這是命 就取消了... : 如果沒下雨...那就是6/10 下午2點 微風集合(校本部 = =) : 行程大概是 校本部迴旋梯-->微風廣場-->校門口-->豐樂公園 : (還有嗎?) : 然後學士服現在已經在宜潔這邊了 : 如果有想先拿回去拍的這幾天都可以找宜潔 小涵拿 (要先打電話跟他們講) : 如果不想先拿的...6/10 下午兩天我們會搬去學校發放 : 然後~阿萬(不知道是不是換電話了?) 陳義翔 吳益鵬 的學士服我沒有借 : (不知道會不會來 = =) : 另外 小豪 毓政 ㄚ賢 的學士服我們先代墊 $200記得拿給宜潔 : 嗯...就是這樣了 對於我的聯絡不周再次跟大家說抱歉 <(__ __)> : 看到的或是已經知道的請推文告知 : 以上...謝謝收看 本節目結束... 小豪說拍學士照要露大腿拉...他會教我們怎麼做 如果很多女生穿短褲或短裙...拍學士照露大腿的話 那他要挑猛男秀...要脫的喔 想看的人就推文吧...哈哈哈.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.24

06/05 03:52, , 1F
是全部都露大腿我就會跳猛男秀。 對要脫的那種,摩哈哈哈

06/05 04:32, , 2F
我想說的,你都聽過了....