[心得]

看板CSMU-HSA-SSB作者 (阿毛好強)時間18年前 (2006/06/20 22:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在唸經濟 念的有點煩~~想說來看看我們的版 我的夥伴說?這裡好冷清 呼~~我也這麼覺得!!! 大家都不來了 嗚~~~ 快點啦@@ 沒事來灌灌水 好久沒打球了自從上次幹掉女籃手腫起來後 我們也可以ˋ^0^ˊ幹掉女籃 哈哈 最近我的荷包都空空的 不知道為什麼 最近....離搬離宿舍的日子一天天逼近了 再一點一點清理東西了>< 還蠻不捨的耶 雖然我們學校附近破破的 可是我們宿舍是很高級的哩 我來說一下我暑假的計畫吧 七月就不要說了 八月我想學會衝浪 當一個很""海""的人 可是應該也會很""黑"" 大家一起沖浪 休休休 真嗨 哈哈哈 九月會跟好朋友來個自助日本旅行吧 八月還要打個工才行 我要說到做到 一定要 覺的完成想要做的事是一見件很酷的事 最近小發和周黑猩猩生日 今天黑猩猩穿的很女人勒!!! 其實還不錯 夥伴 你啥時要變很女人阿??o0..0o真期待~呼呼~ 大家來留言啦 祝大家都all pass -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

06/20 22:53, , 1F
我想去綠島XD

06/21 00:19, , 2F
要去衝浪啊 一起啊

06/21 00:57, , 3F
真好的行程~>"<

06/21 21:20, , 4F
衝浪壓...........又要變黑了=..=||b這是命嗎??