[公告] 校隊最近行程表

看板CSMU-FC作者 (壓抑)時間14年前 (2010/04/25 04:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
4/29 晚上七點與馬里遜友誼賽 還有原本要去弘光科大比的五人制比賽 從原本的5/1改成兩天賽程 有4/28晚上OR5/5晚上還有原本的5/1 4/28那天我已經那裡的人聯絡說 我門可能沒辦法 不過現在我還沒接到通知 接下來就是舉辦校內的比賽還有小健學長說的校外的比賽 先說校內的比賽 我已經跟體育室那裡更改比賽制了 從原本的七人制改成五人制 還有比賽的日期都跟體育室公佈的日期一樣 下禮拜我會在張貼到版上 還有會辦一場五人制得規則講座 這時間還沒定出來 小健學長說的校外的比賽 待跟小健學長有個規劃跟日期出來時 我會在PO上來 這個月校隊會很忙 所以希望找大家時大家都可以找得到 還有因為我5/15.16要比醫管杯 這之前要顧系上的也要顧校隊的練習 可能比較累就會忘了一些事 所以如果發現我哪些事忘了做請記得跟我說 有問題再問吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.147

04/25 12:23, , 1F
謝啦! 小黑 你辛苦勒

04/26 08:32, , 2F
大家要盡量把時間空下來~不然會人手不夠