[請益] 大家還記得自己發的廢文嗎

看板CSMU-D99作者 (非白)時間7年前 (2016/10/22 09:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
等等要去面交ipad 小弟第一個apple產品 豪緊張RRRR 上次在這裡發文 還是用六年前我阿公買給我的筆電 現在竟然是躺在上鋪用手機打字 那種廢的程度就完全不一樣阿 還是之前比較廢一點 a一下id每個鄉民都會,也要搭配google一起使用,就像,幹我以前都想想得出來就像什 麼的 就像之前有人在賣二手ipad賣得比較便宜 找一下他的id發現不太妥,怎麼不妥法我就不 說了, 唉現在只打得出這麼正經的就像 我也順便a一下自己的id 那些廢文看起來好像是出自一個大濕人,我都忘記自己那麼才華洋溢, 真的超廢,看來那些科目不是被白當了, 至少,至少我還交了很多暑修費, 所以我現在才買ipad,還是二手的 大家現在都用臉書發廢文,但那個廢的程度又不一樣, 在nba版一定會被說貴古賤今,鈴北最討厭用成語了 臉書發文都會附圖,在西斯版只有女生發文才可以附圖,而且每個都說自己很龍騙誰, 那種男生附圖的我就不想點進去了 ptt是首平淡的歌 他誠實的唱 是誰讓旋律起了變化 是陳金鋒阿! https://youtu.be/r3UKy95eEmY
像我這種宅宅只能貼貼影片 有人問我 陳金鋒是誰 我會跟他說 他是一個 他做在休息室,對手也會想辦法保送他的人 被他夯到 就是三分砲 他讓我們贏球 又有人問 恰恰是誰 我會說 他是 一隻突襲短打 可以得七分的人 雖然那場比賽我們輸了 以後的屁孩 說不定五個月後的wbc 陳金鋒就會黑掉了 在他當了打擊教練之後 唉 還好我有去看了他的三分砲 從偉殷在金鶯 到現在他在馬林魚 我還是在打廢文 今天是中職冠軍賽第一場 我爪 我要幫兄弟加油拉 以後不是當兄弟就是當兄弟的球迷 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSMU-D99/M.1477098719.A.E46.html

10/23 21:33, , 1F
u質好文~看得我不要不要的

10/24 18:28, , 2F
鐵哥消防猛男 該脫了吧

11/02 22:35, , 3F
幹有人在看

12/25 14:54, , 4F
竟然隔兩個月才看到溼主的文

01/05 19:59, , 5F
嗚嗚看到各位師哥覺得港動