Re: [請益] 23歲的胖宅如何渡過年關

看板CSMU-D99作者 (鉻)時間9年前 (2015/02/18 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《horaceliao (我不是好子也不是歹人)》之銘言: : 嗨!各位30cm,36f 大家安安 : 回到客家庄了,所以跟大家說聲 : "星捻檜露,van 絲 宜 宜" : (新年快樂 萬事如意) : 你!就是你! 有沒有覺得客家話很難唸 : 不知道大家年夜飯吃了什麼好料的呢? : 小魯我也到了23歲這個尷尬的年紀,尷尬的大五學生,多麼尷尬… : 家族裡的同輩大多研究所大學畢業,都在工作了。只有小魯跟小魯弟是廢物大學生,又廢 : 又肥 呵呵。 : 明明是同輩,剛剛堂哥還包紅包給小魯跟小魯弟,平時魯習慣的我也感覺到這樣的差距但 : 還是很誠實的收下了 科科 : (= ̄ω ̄=) : 一想到我的好朋友26歲老人,也還在拿人紅包,這年到底怎麼過… 別急 這年不就過了嗎~ 中山魯哥陪你過好年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.227.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CSMU-D99/M.1424274745.A.118.html

02/19 00:09, , 1F
魯哥你真能忍,打斷手骨顛倒勇

02/19 23:38, , 2F
樓上新春都不打LOL

02/20 11:39, , 3F
自從被紫新令3kill.林xd9kill,共12kill那場aram之後,

02/20 11:39, , 4F
突然感覺到不論現實還虛擬世界我都是失敗組 很北宋就

02/20 11:39, , 5F
不打了