[宿營] 報名名單

看板CSMU-D99作者 (沐)時間13年前 (2010/09/24 02:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下,列出有繳交報名表的人! ============================================================================== 鄭翌玄 陳盈蓉 黃雯君 李馥安 廖育萱 陳奉儀 莊淳霽 陳柔樺 余文傑 潘明哲 姜凱文 林暉育 劉柏辰 連欣慈 戴文川 吳銘浩 梁宜謙 陳泓諾 李慧明 陳翊文 呂曼慈 陳育德 江鈞翰 沈軒佑 林邑宣 鄭志煌 王聖驊 李振廷 蔡宛蓉 鄒心儀 張仕學 周靖倫 詹鈞皓 吳俊昇 李昕錞 羅潔霞 王亭又 陳宥丞 陳彥潔 黃子瑋 劉晉嘉 張啟漢 張鍇生 楊凱麟 邱薪庭 楊昱晨 廖彥誠 林庭偉 林昌延 吳建德 游天瑜 蕭伃君 陳昶安 陳黎鳴 陳柏任 曾柏蒼 呂政育 葉人輔 許育菁 蔡宗霖 共計60人 ============================================================================== 如果有人想參加宿營還沒交報名表, 或者是有交報名表但名字不在上列名單者, 請趕快跟我聯絡! (如果你的名字不小心被我打錯了,也請告訴我一聲喲!) 電話: 0963-022644 MSN: mu0513@hotmail.com 此外,因為要處理保險及訂房等相關事項, 所以,報名期限到 9/29(三) 大體解剖課結束 為止,謝謝大家! -- 大家快揪好朋友、好室友、好鄰居一起參加宿營喔︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.118

09/24 02:13, , 1F
我有放一些空白報名表在班代那邊,可以直接向他們索取喔!
※ 編輯: laange 來自: 218.162.104.118 (09/24 02:21)

09/24 02:27, , 2F
學弟妹全部都來參加超級值得期待的宿營吧,會有超多回憶

09/24 03:41, , 3F
大家一起來吧!!!不來會後悔喔!!!XD

09/24 08:25, , 4F
快來快來

09/24 22:05, , 5F
宿營超爽超好玩的啦啦啦