Re: [問題] 幾個蠢問題= =

看板CSMU-D97作者 (琺瑯質小祐)時間16年前 (2008/09/02 21:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oweiday (茶葉)》之銘言: : 1.開學幾點要到@口@?? 課表上的時間到指定教室 跟高中不一樣沒有所謂的開學典禮 簡單地說週一到第一堂的教室 應該是八點十分前到 : 2.新生訓練是啥時候阿?? 認識同學+注意帥哥正妹+系隊介紹+社團介紹+學校有點冗長的話 : 3.上課會需要用到電腦嗎 上板看考訊公告之類會用到 偶爾有ppt作業或要打字的報告會用到 錄音筆跟數位相機對做____(某種考前救命的東西)很好用 課堂上就不大需要了 除非要做ppt的口頭報告 : 4.學長姊是買筆電還是桌上型? 桌機便宜要擴充方便硬碟是NB的兩倍 NB好帶方便修有網卡視訊 看你的需求所在 如果想打魔獸的還是用桌機吧 如果只要看日劇打報告MSN上板NB是一定夠啦 : 5.學校有機車停車位嗎?要錢錢嗎? 校本部的機車位要申請機車停車證 開學後班代統一申請 牙科學生停車場不需要 大慶校區應該不用(不確定) 只是那邊一定要停停車格中否則會鎖車 男宿地下室應該也不用 不過都不用錢啦 台中停機車要錢的是中國醫學大學旁的部份停車位 以上 希望有回答到你的問題 -- 想睡覺是會呼吸的痛,它活在我身上每個角落 唸被當的科目會痛,看技工的圖會痛 連不唸也痛 不睡覺是會呼吸的痛,它在我的血液中來回滾動 恨沒共筆會痛,恨不懂課本厚 想過不能過最痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.123.156

09/02 21:17, , 1F
回得好認真喔XD 不過第二題答案是 9/11 吧 XD

09/02 21:38, , 2F
啊啊我手殘

09/02 21:57, , 3F
魔獸XD

09/02 21:59, , 4F
是說魔獸都打啥 我只會打信長121C~"~

09/03 01:26, , 5F
To原po: ID表咧XDD

09/03 10:51, , 6F
大感恩

09/03 12:09, , 7F
很有實用價值!

09/03 21:54, , 8F
打信長的通常玩打三國後都會變神手耶~

09/03 21:55, , 9F
話說9 / 8 ~10 我會在大慶A棟從早吹笛子到下午= =..

09/04 00:34, , 10F
8~10號社團博覽會歡迎學弟妹來看^^