Re: [公告]關於校慶出席名單(沒出隊的必看!!)

看板CSMU-D96作者 (清御前)時間16年前 (2007/11/09 00:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《narusasuxd (清御前)》之銘言: : 校慶當天(11/11)中午在大慶禮堂聽廢話 : 名單如下: : 奕維、凱俊、翔尹、銘暐、彥儒、靖唯 : 崇瑋、侑璁、千靚、怡炘、亭妤、榮興 : 其中大部分都是有要出隊的,大家出隊真的都快忙翻了 : 然而死他OX的學校又自作主張把名單送出去了 : 因此要麻煩沒有出隊的同學發揮同學愛 : "主動"代替上面抽到的人,要以他的名義出席 : 如果都沒人要代替的話嘛...... : 嗯嗯,基本上誰沒出隊我大概知道,如果變成要我介入指定的話 : 場面可能會有點那個喔XDD : 如果沒出隊的有決定好要代替誰的,麻煩跟我說一聲XD 嗯,我承認我說話沒大腦 唉,我最近真的不知道在幹麻 我的意思是怕有人沒人代替,當然只能我介入了 我不是說沒出隊的就閒的要死啦,只是希望你們儘可能幫忙 也不是不幫忙的就沒同學愛 當然如果你們真的有別的事我也不會勉強 對不起,是我不好 今天的牙蓋也被我弄得一團糟,也一直想跟大家說聲抱歉 請原諒我這個糟糕又腦殘的班代 我會期待我下台的那一天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

11/09 01:08, , 1F
我那推文推得滿沒意義的...抱歉..別太在意~

11/09 01:10, , 2F
其實我很欣賞你的口氣耶 感覺很爆笑

11/09 08:29, , 3F
推喜感班代~ 牙概課你做得很好阿~道歉啥??= =??

11/09 09:33, , 4F
其實我不知道牙概課發生啥事@@ 婉清加油呀~~~~

11/09 09:35, , 5F
最後一句也太悲情了吧.......

11/09 12:45, , 6F
婉清你很棒呀~XD...加油加油!!!牙概有事嗎?!