Re: 明天牙醫盃壘球賽....會去的請進

看板CSMU-D95作者 (lion)時間17年前 (2006/09/24 22:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《evsunkey (EVsunkey)》之銘言: : ※ 引述《kurges (寄居蟹)》之銘言: : ※ 引述《syh91006 (輝 = =)》之銘言: : 我是66號林子宏 : 那個明天會去的同學請推文說自己的座號 交通方式 姓名 希望守備位置 : ======================================= : 66 林子宏 小叮噹 給板主大人載吧!?  外野手 : 72 趙鴻任 水男孩 載人~~~~~   二壘手 : 03 徐子翔 從缺 騎車(有人載最好) 有護具的話想蹲補(除了外野3b都行) : 68 陳欣汶 沒車 可以打球就好嗎?要不然外野好了.... : 69 賴昱蓉 nono 同上 : 70 龔韻融 同上 : 67 蘇映輝 小熊 騎車(可載) : 56 黃琮聖 從缺 同上 : 71 胡亦宏 同上 同上 : 48 潘昱全 同上 同上 : ?? 陳易儒 同上 同上 號碼是問號 有大魔王的感覺 : 38 賴俊名 同上 同上 14 李亞倫 alan 沒車 有沒有DH阿 : 63 謝宜珊 從缺 沒車 : 53 吳佩儒 從缺 同上 : 52 林瑋婷 從缺 同上 可以純粹當啦啦隊嗎?(只喜歡看比賽) : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) : ◆ From: 140.128.142.247 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

09/24 23:30, , 1F
壘球沒DH喔~!加自由手和投手共十個守備位置~!

09/24 23:31, , 2F
都要打擊喔~!所以共十棒 無DH~!

09/24 23:50, , 3F
我只想當觀眾,可以嗎?

09/24 23:52, , 4F
我是16號,林建安。