Re: [情報] 整齊的小短褲

看板CSMU-D-VLB作者 (蚵粒麵 能吃嗎??)時間16年前 (2007/11/04 20:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《leoniner (阿兒卡)》之銘言: ※ 引述《GG978 (978)》之銘言: ※ 引述《jerry0420 (楊小沅)》之銘言: 各位系排的成員們,因為體育用品社已經打電話好幾次 叫我盡快還試size的衣服,又因為小弟我不能碰到全部的人 所以我po這在這,看誰還沒量就快來找我要衣服去試吧!! 如果我有漏掉的跟我一聲吧 m(. .)m........如果造成不方便真是抱歉 姓名 上衣 褲子 背號 松翰 3 政鈞 XL 3XL 16 律文 XL 3XL 8 瑞豪 XL 3XL 明宏 L 3XL 彥霖 XL 2XL 叮噹 2XL 11 俊名 XL 3XL 12 顆粒 2XL 3XL 15 丙烷 13 doro 柔葳 明怡 婉真 S L 8 玲玲 M XL 2 佳鋂 S 2XL 16 敬庭 nono S L 收ㄟ P.S這個星期日我會帶衣服到中興 所以想要試的就來吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.97

11/03 02:54,
我有個小小的意見 褲子會不會衣服的顏色太近丫....
11/03 02:54
※ 編輯: jerry0420 來自: 203.67.209.95 (11/03 17:07)

11/03 22:17,
可以順便選背號嗎?
11/03 22:17
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.8.224.49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.49.53 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.74.105.205

11/05 23:48, , 1F
我是明宏...我選5號好了