[感謝文]

看板CSMU-D-VLB作者 (....)時間18年前 (2006/05/28 22:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真是感謝各位親愛又貼心的學弟妹^^" 感謝各位抽空前來不才小弟我的授牌XD 其實大家有來送我一程 我已經商當開心了 不過還是謝謝各位的禮物啦 雖然我真的不知道那個水壺要怎麼用(我有更新水壺的好習慣XD) 卡片我有認真的看完 那個領帶也太亮了點~.~ 不過我還是會好好配戴去上班的 還有樹幹的畫 真是謝謝你啦^^" 我以為收到畫是正妹的權利XD 沒想到我有生之年竟然收的到人家畫我(泣) 希望各位將來的一年球技蒸蒸日上 再搶幾個冠軍吧!! 雖然我去打球都是給大家消遣用的 不過以後我有空還是會多去給大家消遣消遣的 卡片上提最多的應該還是請客吧= =+ 我會記得我的義務的 還是感謝各位給了我這幾年來這麼多美好的回憶啦XD 以後打球扯到後腿的時候記得多包含 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.226.210

05/28 23:04, , 1F
推~~要記得你的"義務" XDD

05/28 23:14, , 2F
推~~要記得你的"義務" XD

05/29 19:36, , 3F
我原本要買粉紅色的...早知道就買了@@粉紅色很可愛~

05/30 00:40, , 4F
那為什麼我的卡片是粉紅色的...

05/30 01:19, , 5F
很可愛阿 是我挑的耶 卡片就是一整個棒 XDD

05/31 01:59, , 6F
我覺得兩張卡片的空白處差蠻多的^^