討論串[練球]牙二牙三的請進~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者chenchou (無緣~)時間17年前 (2006/11/25 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為下禮拜三牙二要準備生化考試. 所以應該不會練...除非你們也想練啦XD. 所以看明天或是禮拜二下午要不要來練一下球~. 請推文告知您希望的練球時間~. 今天比賽大家表現的還不錯~(除了我以外....求求加信不要剁我的....). 當然不管在經驗,個人動作上離水準還是有一段差距.... 不過第一次
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chenchou (無緣~)時間17年前 (2006/11/26 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
大賀!!!!!!!!!!!!!!!!!!我們終於借到大里球場了~~~~~~~~. 星期二下午兩點在大里球場準時練球~~. 相信經過上次比賽大家多少都知道紅土球場跟一般草地有很大的不同.... 也知道自己還有很多地方可以進步~. 所以希望大家都能來練球喔~. 下星期六還要對到生醫系~. 期待牙醫B的首

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tpck時間17年前 (2006/11/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球可以麻煩順便把頭盔帶去嗎. 我去找你們拿 星期六第一場比賽我們會用到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.148.153.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenchou (無緣~)時間17年前 (2006/11/28 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
早上天氣就陰陰的...可是都沒下大雨...... 所以本來想還是照常練球..... 沒想到就在球衣穿好要出門的前一剎那....... 下大雨了........ 練球取消........ 抱歉現在才講.... 小murmur:要在黃金時段借到大里球場真不容易~. 好不容易借到兩次大里球場.... 結果
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sinthun (我不要當好人@@)時間17年前 (2006/11/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
明天有要練嗎?(如果沒下雨XD). 在哪練阿?大里?大慶?健康公園?鎮州說一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.245.230. 編輯: sinthun 來自: 218.174.245.230 (11/28 20:19). 編輯:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁