[分享] 考試別作夢 凡事要小心

看板CSMU-Chi-Med作者 (*~Renew~*)時間18年前 (2006/04/22 16:10), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哇哈哈~ 恭喜大家 經過期中考的"摧殘" 依然屹立不搖 可以開心 悠閒繼續過日子阿 今天阿~~ 是傳說中的世界地球日喔 請大家 從生活中 的小事來愛護地球吧 ---------------------低調-分隔線---------------------------- 哈哈~~ 其實 今天還有更重要的事 我們國醫社最吵 最(自以為)可愛的ㄇㄈ 生日喔 哈哈~~ 20歲生日耶 這是個很重要的大日子喔 ㄧ輩子 就這麼一天耶~~ 雙十青春 年華拉~~~ 嘿嘿~~ 今天 再大慶上演一場 水球大戰 非常的熱鬧 溫馨??? 沒來的夥伴 只能跟你說SORRY囉 下次請早拉~~ ㄇㄈ是個負責認真的好孩子 雖然看起來有點凶 嚴肅(第一次見面的FEELING) 其實人很好(故意發卡) 很好笑 很熱心 重點是HA HA POINT(笑點)低 嘿嘿~~偶而會迷路的小路癡 ㄧ整個很好笑 愛講小故事 很會想鬼點子 有時會很貼心 對朋友都很好 對學弟妹也很熱心 然後........... 我掰不出來了啦~ 最後 該ENDING?~~ 祝你: 要 心情好 生日大快樂 每天都平安幸福 笑容永遠很燦爛無邪 考試順利會寫的都寫正確 心想事成凡事如你所願都成真 能保有赤子之心簡單生活無憂無慮 P.s上面是蛋糕~~有點失敗 哈哈~~文學素養不好 戴ㄇㄈ 你好像真的長高&變瘦耶 好羨慕喔 嘿嘿~~ 祝福你囉!! 哇哈哈~~我真的覺得我的禮物 很可愛 她其是 偽裝成幼兒玩具 的益智遊戲吧 哈哈 **~ BY魚~** 大家~~~推拿營加油囉~~ GO GO~~ FIGRTING~~ BY~~ 消失很久的低調人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.251.28

04/22 18:42, , 1F
推:很會想鬼點子,有時會很貼心. 祝可愛滴夢凡生日快樂!!

04/22 19:08, , 2F
很有創意喔

04/22 20:11, , 3F
生日快樂^^推這篇生日文很有創意喔~

04/22 21:28, , 4F
推~~生日快辣╮( ̄▽ ̄)╭

04/22 21:30, , 5F
連打字都會大得頭XD

04/22 22:11, , 6F
雖然今天為了看棒球沒有到 祝夢凡生日快樂囉 cc

04/23 01:13, , 7F
祝賀人吵脈也吵的ㄉㄇㄈ鴻福與天齊,祝賀妳生晨快樂~

04/23 01:15, , 8F
祝妳年年有今日,歲歲有今朝,恭喜妳,恭喜妳~

04/23 01:15, , 9F
( ′y▽`)╭

04/23 01:16, , 10F
推~雅人予的禮物真的很棒!!!超好玩的,要有技巧還要有頭腦~

04/23 01:18, , 11F
我和弟弟和表妹在核果前面的空地玩到不想回家!!!!

04/23 21:02, , 12F
哈哈~那個禮物是我小時候住院住到無聊打發時間用的 超有趣~

04/25 01:43, , 13F
剛剛做個夢 凡特西(fantasy)會實現 生日快樂喔 XD~

04/25 20:27, , 14F
廟祝~~好久不見耶~~ 爆肝 all together 保重呦!!