Re: [公告] 中秋夜烤台南遊

看板CSMU-CM-OP作者 (加油加油)時間14年前 (2009/10/09 23:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《taidiy (恬淡虛無真氣從之)》之銘言: : ※ 引述《taidiy (恬淡虛無真氣從之)》之銘言: : : ^^^^^ : : 註記一下 這天星期六 : : 無意間看到某旅遊網站才知道以上文字是抄的XDDD : : 看著這段文字 突然發現想像出來的畫面還蠻美的:p : : 是的 容我稍作場地說明 : : 烤肉區地質較硬 且這一大片區域廣植防風林 : : 雖然海風經常吹彿 : : 但不至於興起風吹沙 : : 所以不用擔心食材淋上超量豐富的礦物質胡椒和海鹽巴喔XDD : : 今天稍微作了點討論 : : 時間仍然維持不變 : : 地點可以再挑選.... : : 地點1.台南 2.台中 3.高雄(←這不知道是不是來亂的 場地不詳XD) : 最後的決定竟然是在除了三個選項之外的第四個選項 : 那就是4.南投 埔里.... : 目前就決定是南投啦 : 但是南投的成行有個關鍵條件就是...."建中要放假"... : 至於建中放不放假就要看颱風來不來啦 : 颱風來的話...大概只能接雨水煮火鍋~(誤) : : 有任何寶貴意見者請推文吧 : : 推文三行以上就直接回文吧 順便幫版增加文章數:p yes順利放假 感謝大家規劃活動 抱歉好久沒推文了 上星期本來也是有放假的 不過星期六一早就依國軍最新規定W36被召回 所以就沒po文啦 先說說這幾個星期的小心得吧 首先大推東部的美景 上上禮拜我環島一周回到台東 先從台東坐自強上花蓮 再馬上更換太魯閣號上台北(在同一個月台的兩側 所以可以馬上更換) 第一次坐太魯閣號 椅子很大很舒服 車又快 東部美景盡收眼底 左邊山右邊海 讓我想起之前去義大利時 沿著義大利中部海岸的風景(五鄉地) 超美的 空氣又好 所以東部真的是台灣的淨土阿 ------------------------------ 上星期我坐軍機上台北 第一次坐實在是太興奮了 所以一上飛機就東看看西看看 不過旁邊的人顯然就沒有這個興致了 大家都一上飛機就拿出耳塞來睡覺 顯然覺得坐軍機不是一件什麼新鮮事 飛機是側坐 就像是報告班長中的跳傘機一樣 所以起飛和降落時感覺都和一班飛機不一樣(一班飛機是不會側坐的) --------------------------------------------------------------- 出去救災時 我們開著救護車在旁邊待命 剛好中視記者來採訪 有拍到一個模糊的鏡頭 會去之後大家剛好看到採訪的新聞 還真的是蠻湊巧的 所幸這次台東沒有太大的災情 不過救災待命的這幾天真的挺累人的 尤其現在救災的作法變精實了 接下來要入伍的人很快就會體認到囉 --------------------------------- 本週也有特殊病例 有一位弟兄被虎頭蜂攻擊了 我第一次看到真正的虎頭蜂 第一次看到被螫兩下之後會出現呼吸困難和急性休克的症狀 總之後來病人ok了 在東部 蜜蜂和毒蛇都要很小心 都是有case的 目前一切安好 大家勒? 實習還順利吧 工作還順利吧 唸書還順利吧 畢業還順利吧 學車還順利吧 看片還順利吧 ............ 總之祝大家一切順利!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.182

10/10 00:02, , 1F
琳遂打...99還順利 信輝也是

10/11 17:41, , 2F
學車有點卡卡的 因為教練每次都會:ㄘㄟˋ...你是在開三小..XD

10/13 03:53, , 3F
哈哈~~這好笑