[喇咧] 大家別理那隻牛~這才是事情的經過= =+

看板CSMU-Band作者 (ziya)時間17年前 (2007/01/15 23:09), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說有一天牛同學家打電動,狀態如下: XXX你這個智障!!怎讓我玩到wii?我怕我以後玩不到怎麼辦!? 於是乎好奇的帥綸跑去問英俊牛..... 綸 說:什麼是wii???? 綸 說:好玩嗎@@? 牛方澤 <Klarinetten> 說:很好玩= = 綸 說:是什麼是什麼= =+ 牛方澤 <Klarinetten> 說:電動 綸 說:PC? 牛方澤 <Klarinetten> 說:電視遊樂器 綸 說:吼 牛方澤 <Klarinetten> 說:我去別人家玩的= = 綸 說:喔 牛方澤 <Klarinetten> 說:你讀完了嗎 綸 說:快了 綸 說:我想玩幻三.. 綸 說:應該要出了 牛方澤 <Klarinetten> 說:什麼幻三? 綸 說:幻想三國 牛方澤 <Klarinetten> 說:幹....那不是很久以前的遊戲嗎? 綸 說:第三代啦..=.=凸 綸 說:哇塞 牛方澤 <Klarinetten> 說:我好像很久以前就聽過了 綸 說:wii居然有出聖火降魔錄 曉之女神 綸 說:不廢吧 綸 說:超強!! 牛方澤 <Klarinetten> 說:真假= = 綸 說:任天堂明星大亂鬥 X ..... 牛方澤 <Klarinetten> 說:還有嗎 牛方澤 <Klarinetten> 說:昨天我去玩七龍珠 綸 說:Final Fantasy 水晶編年史 綸 說:連太空戰士都有 綸 說:是喔 牛方澤 <Klarinetten> 說:現在有盜版的嗎 綸 說:妳說主機還是遊戲= =? 牛方澤 <Klarinetten> 說:遊戲 綸 說:不知道耶 太新了 牛方澤 <Klarinetten> 說:等有盜版的我就要買了 綸 說:據說這東西跟Xbox360 Ps3有的拼 可是主機價格比他們便宜很多 綸 說:沒想到這麼晚上市 牛方澤 <Klarinetten> 說:你說wii比他們都還便宜嗎? 牛方澤 <Klarinetten> 說:wii一台多少? 綸 說:我記得沒錯的話 之前看電玩節目有報 綸 說:不清楚 最近沒注意了= =" 牛方澤 <Klarinetten> 說:你真愛家啊! 綸 說:== ==" 綸 說:自以為英俊牛! 綸 說:妳快去買一台啦 插樓下電視 每天打通霄= =+ 牛方澤 <Klarinetten> 說:要收錢 綸 說:舍監? 牛方澤 <Klarinetten> 說:什麼舍監? 綸 說:哩母系工艾修即? 牛方澤 <Klarinetten> 說:= = (綸:牛居然看不懂我打的台語...orz) 牛方澤 <Klarinetten> 說:你的狀態= = 牛方澤 <Klarinetten> 說:太愛家了啦 牛方澤 <Klarinetten> 說:哈哈哈哈 綸 說:你懂什麼= =” 綸 說:這可是經典名句耶 大哥 牛方澤 <Klarinetten> 說:哈哈哈哈 牛方澤 <Klarinetten> 說:我給你po版 綸 說:笑笑笑.. 綸 說:= =" 綸 說:喂~~ 綸 說:看書啦 綸 說:賣鬧 牛方澤 <Klarinetten> 說:好 綸 說:= =? 牛方澤 <Klarinetten> 說:你去看 綸 說:好笑 妳沒PO完整的 牛方澤 <Klarinetten> 說:我怎麼可能PO完整的 綸 說:最好你都撇清啦 這位歐哩桑= =" 綸 說:看我的ˋˊ 牛方澤 <Klarinetten> 說:我不會跟你講話的 牛方澤 <Klarinetten> 說:你抓不到我宅的對話的 牛方澤 <Klarinetten> 說:哈哈哈哈 綸 說:(白痴) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.247

01/15 23:11, , 1F
大人~這才是真相阿~~我是冤枉的>"<

01/16 00:36, , 2F
愛家人v.s愛家人的大亂鬥=.=

01/16 01:35, , 3F
好多遊戲喔...我都看不懂....ˊˋ

01/16 02:15, , 4F
樓上只顧把妹

01/16 02:18, , 5F
  樓上也顧把妹

01/16 02:30, , 6F
樓樓上沒妹把 這麼多遊戲我也都不懂

01/16 02:36, , 7F
我眼睛都花了= = 這

01/16 02:37, , 8F
麼多遊戲我也都不懂

01/16 02:42, , 9F
  不會懂越多就越宅吧

01/16 02:48, , 10F
那你都懂嘛? 嘻嘻嘻嘻

01/16 07:41, , 11F
都不懂= =a..........

01/16 08:11, , 12F
樓上別裝了= =a......

01/16 11:30, , 13F
來人~傳來福!!

01/16 11:32, , 14F
當時我看見常威在打來福...後來戚家的狗就撲上去咬常威.

01/16 11:33, , 15F
= =! 道地鄉民

01/16 12:46, , 16F
然後我就昏倒了..真的不關我的事阿~大人>"<

01/16 20:39, , 17F
只有妹把我 沒有我把妹