[閒聊] 話說

看板CSMU-BS94作者 (pony)時間16年前 (2008/04/17 01:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說 今天也是個晴朗的好天氣 所以 我把所有的錢 都拿去賭小小郭勝投 那一刻 我感覺 我就像賭桌上的高進 你們可以稱我叫做 "馬進" 如果 要用國際化的名字 那麼 請叫我 "Ma in" 我想身為一個有責任 有擔當的男人 一生中必須做的一件事情 那就是 梭哈! 沒錯 我把我畢生的積蓄賭了下去 雖然 我的P幣只有46 但是 我在美國還有一棟商業中心.價值16億美金 現在 我當他是10億 可是PTT不能使用 所以我拿40元來賭 我不怕 因為 我還有六元 可惜的是 豬有挫屎(我沒有影射誰) 馬有失蹄 我 輸了 雖然我還有六元 但是 本版的大大一張賭票要10元 拜託 我也想玩阿~~~ 所以 我只好PO這篇文章 即使 明天要交紛生特論的作業 我絕對不會去問許X松的 我要 努力的把它完成 這是身為一代賭神 最後應盡的責任 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.250

04/17 01:06, , 1F
呷塞

04/17 01:07, , 2F
149元.....太誇張了 你可以賭了

04/17 01:07, , 3F
不過分生好多喔.....寫不完了

04/17 01:08, , 4F
149 我 梭哈!

04/17 01:39, , 5F
靠..正港騙P幣文啦...

04/17 01:41, , 6F
高義你他媽雜碎!!ㄎㄎ 你沒想到這捲錄音帶還沒燒完吧

04/17 03:01, , 7F
你有16億美金 那為什麼我一直沒有MINI COOPER

04/17 03:10, , 8F
其實上次練球被索隆說一說...我也賭很多 全輸...

04/17 09:02, , 9F
阿幹...錢又飛了 mini cooper也飛了