討論串[公告] 明天練球
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justoversea (ya)時間18年前 (2006/02/26 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
從現在到大醫杯比賽為止. 都是一四晚上五點在南苑練球. 然後禮拜天是三點在學校. 明天五點不知道還會不會有場. 如果學弟沒課就去占個場吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.67.117.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shmily524 (waiting)時間17年前 (2007/05/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~. 下午一二節洪瑋峻會佔場. 我會去佔下午三四節. 沒事的就一起來吧. 然後一二年級都要到. 除了校隊的. 如果人不夠打55. 就會練完體能. 去重訓. 或者看球場那邊有沒有其他系的. 打一下友誼賽. 先降囉. 處罰一樣. 校隊的和三年級以上的不列入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shmily524 (waiting)時間17年前 (2007/05/12 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
一樣3點. 地點改在萊爾富旁的球場. 大慶街上. 如果人不多的話. 就33吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.153.3.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shmily524 (waiting)時間17年前 (2007/05/31 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
一樣~~. 下午要有人佔場. 我可以請有課的翹課去佔場嗎??. 不然每個星期都我和球菌龍蝦去佔. 所以以後就用排班制的吧. 必點的課. 就想辦法吧@@. 自己找別人去佔. 下午1.2節就麻煩以理啦. 3.4節光平. 不型就私下僑吧. 另外. 石柏已經和我請長假了. 因為營對他是執秘. 太忙了. 所以

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者shmily524 (waiting)時間16年前 (2007/11/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
三點練. 不會很累. 跑戰術和打全場. 所以. 不準請假. 除了大一園遊會. 就醬. 山國盃前練球時間不多了. 話說. 弘毅你的心得文呢?. 還有. 你說我10籃板要請我吃火鍋. ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.158.184.