[心得] 傅家駒

看板CSMU-BASKET作者 (GG)時間11年前 (2013/01/06 22:13), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這兩天打比賽打下來 雖然說是第四名 不過對自己的表現實在是很不滿意 自己已經是大四的學長了 在重要的時候 還無法擔起球隊勝敗的重擔真的是很愧疚 進攻方面 外線沒有準心 快攻也跑不出來 切入太少 要到犯規的罰球也沒有好好把握 實在是很丟臉 在接下來的寒訓我會好好訓練我的外線 不要成為球隊的負擔的 防守方面 守盯人的時候腳步跟得不夠快 導致內線的隊友們不斷犯規 第一天守區域的時候 上面守的太浮 導致他們上中high low或給小球給得很輕鬆 經小廖提醒後後來防守就還蠻成功的 這兩天打下來 真的覺得自己還有很多需要加強的地方 我會在寒訓的時候練好我的外線 還有一定的切入能力 希望能在球隊需要我的時候 發揮我的功用 這次朝陽盃雖然跟去年一樣拿到第四名 但是其實我們的實力應該不止於此 大家不要因為是朝陽盃的殿軍感到自滿 如果四強賽的時候 再拼一點 再用力的去搶每一顆在地上滾動的球 我相信冠軍對我們來說也不是一件太難的事 我們的目標 是大醫盃 希望未來在練球的時候 大家可以想想看 自己需要加強的地方在哪裡 上場的時候我可以為球隊做到哪些事 我們不必每個人都跟秀進 火哥一樣在場上瘋狂得分 但是至少 我們可以成為他們最得力的助手 防守下來對手的進攻 搶到每一顆屬於我們的籃板 做到自己所會的事 做到自己應該要做的事 這樣我們就會是一隻很強的球隊了 大家加油!! 一起努力吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.126.9

01/07 00:09, , 1F
E04 你這篇是在抄襲我吧

01/07 00:24, , 2F
看來我跟學長看法相同ㄎㄎ

01/07 15:51, , 3F
山寨哥