討論串[問題] 請問學長姐們有關面試的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者flyangel121 (飄漾)時間16年前 (2008/04/12 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要去貴校面試了 >"<. 想請問過來人或知道一些訊息的人. 我是申請應外英文組. 請問去年面試的情形是如何呢. 教授幾位同學幾位(一次). 通常好像都是三對一. 可是我昨天那間是三對三.... 全程英文問答吧?. 有自我介紹嗎?. 問過什麼問題呢?. 面試額外的問題. 想問問學長姐們讀貴校貴系

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Tabris157 (missing)時間16年前 (2008/04/12 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
都只有推文...那小弟來簡單說明一下好了. 面試:這部分恕難回答...因為我是指考考進來的 沒面試過 @@. 至於系上及學校的狀況.... 我們系現在是大一開始就分英文組和日文組. 英文組的必修科目中也有日文 一直到大三 日文組同理也有必修英文到大三. 英文組的同學不用擔心日文(這點我必須強調 XD
(還有617個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyangel121 (飄漾)時間16年前 (2008/04/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
呀 終於有人回覆了 真是太感動了. 小的在此先謝謝各位學長姐 * 磕頭. 先容許小的說一句話 你們感覺都好親切 Q Q. 謝謝學長的回答 ^^. 好在的是 我對學習日文也很有興趣. 應該是說 我對每個語文都很有興趣啦 XD. 除了英文 日文和法文也不錯. 繼續唸研究所. 嗯嗯! 教授們可能會問到這題

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者westlife041 (冰炫風)時間16年前 (2008/04/12 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果對日文有興趣的話,其實應該如學後不會有太大的適應不良吧~!. 是說,兩年前我推甄的時候,記得是3位老師對一位學生。每次一人進去,. 面試時沒有要自我介紹(還是要準備好....)老師問了幾個問題,大致上還滿Easy...... 我的問題是有關出國旅遊的,去哪裡玩過+感想之類的。衣服的話,儘量穿.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者JasmineLove (Hey!Ha!)時間16年前 (2008/04/12 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先恭喜你 拿到了加入中山醫應外系的門票. 記得我三年前的面試是三對一(兩個英文組老師一個日文組老師). 自我介紹是一定要的. 但是建議你先準備好「中文」和「英文」兩種版本. 因為當初的我是被要求用「中文」自我介紹. 但是因為一直誤以為外文系都是全英面試. 所以導致我的自我介紹非常的"卡". 不
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁