Re: [請益] 加油好嗎...

看板CSMU-AC-SC作者 (悠哉ㄚ噹)時間15年前 (2008/12/09 01:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我是來賺P幣的~ 我最近也有點累~不想一直講大家哪裡有缺點~ 每次講~其實每次練球都覺得沒什麼進步~ 球痴~就停球嘛~ 庭庭~當守門會漏球~傳球不準 駝鳥~清球太小力~ 龜涼~盤帶不錯~但是容易一媚的往前衝 老羅和大舌頭跑位常常粘在一起~ 反正就是這些~等等的 學長常常會和大一的新生說你們踢的不錯~ 是把你們當作新生來看~並不是你們真的很厲害 能進步到什麼程度~什麼程度會是你的瓶頸~這才是重點 大家都有進步空間~互相提醒是必要的~ 練球我也會看到大家練習自己的缺點項目 但是說實在的進步速度太慢了~ 跑位這個觀念的問題講到嘴吧濫掉~ 還不如你自己專心的去看十場歐洲聯賽~ 不要以為進步慢至少還是在進步 到大四前總會進步到能夠踢贏球吧~ 就像小翰說的 別人進步比你快~你一直在輸球~ 很快前鋒後衛就會自己吵架~最後就解散了 很多東西不是學長能夠教你們的~ 要自己去思考~好好的想~這一顆球要怎麼踢 你每一個動作的目的是什麼~為什麼別人要這樣踢? 也學習如何對待自己的隊友~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.136.168

12/09 02:17, , 1F
嗯嗯= = 我會加油 話說阿當你幾號考完研究所阿?

12/09 02:23, , 2F
228考到4月底吧~

12/10 12:43, , 3F
多多看比賽吧...你們看的比賽真的是太少了.....

12/10 12:44, , 4F
沒電視可是你們還有電腦啊...去球隊版可以找到很多比賽

12/10 12:48, , 5F
檔案不大.下載很快....豆還知道其他地方嗎.提供一下吧