[心得] 南美大戰

看板CSMU-AC-SC作者 (光)時間16年前 (2008/08/20 07:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天原本是想看美國對中華的棒球賽 跑去開電腦 才發現比完了 可是華視在播奧運四強戰(阿根廷v.s.巴西) 原本預期會是一場龍爭虎鬥的比賽 沒想到卻讓我失望了 巴西從開賽就被押著打 場上的主動權都被阿根廷控制 阿根廷的防守做得很確實 巴西拿到球 並沒有很多傳球的空間 只能把球往後場傳 球一離開腳 阿根廷就給予壓迫 甚至斷球進攻 賽前有看過報紙寫說 巴西根阿根廷都是全勝晉級 而且巴西踢進11顆球,沒有失分 阿根廷近7顆,失一分 可是比賽看起來好像是相反耶 巴西整個就是打不順 好多球都是放了才去跑 然後追不到,球就出去了 而且還有很多我第一次在這種比賽看過的失誤 可能因為都是新人吧 巴西今年有專職前鋒嗎 我看到7號安德森有像是踢前鋒 可是他在曼聯是中場耶 17號我跟他不熟 後衛線也整個都沒看過 反觀阿根廷 梅西的加入真的差很多 以我認識的人來說 阿根廷有一半的人跟世界盃一樣 可能因此默契比較好吧 梅西一隻就把巴西的後衛吃死死的 難怪當初拼了命都要讓他踢奧運 因為在家不能看太久 所以看完上半場0:0就關電視了 雖然巴西踢不好 可是應該不會輸太多 搞不好還有機會踢延長 沒想到後來心癢又開電視看最後5分鐘 3:0的比分是怎麼樣啊 有沒有人昨天也有收看的呀 告訴我怎麼輸到三分的 p.s.阿根廷要跟(奈及利亞&比利時)的勝隊爭金牌 比利時v.s.奈及利亞 華視會D-live 金牌戰華視也會撥 家裡跟我一樣沒有第四台的人也可以看 國家賽的張力真的跟球隊差好多喔 每分鐘都精彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.82

08/21 00:18, , 1F
奧運男足銅牌戰是星期六下午1:00

08/21 00:19, , 2F
金牌是星期六下午2:30 華視都有轉播0.0

08/21 14:58, , 3F
這就是愛足球啦!!!

08/23 15:24, , 4F
阿根廷VS奈及利亞?

08/25 01:47, , 5F
這真是愛足球!!