Re: [討論] 待廢耶...

看板CSJH9102作者時間12年前 (2011/11/12 19:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《supencham (.......................)》之銘言: : XDDDDDDDDDD : 大家講講幾句話 : 灌個水好了 : 不然看板會被廢掉耶! : 大家現在都在做啥勒....... : 我現在人在當兵 我也在當兵,早你一梯XD : 先前在台南大內新訓 大內是不是真的比較操呀?? 雖然說我在官田,但我感受不到官田"渡假村"的滋味 : 現在在八德化校受化訓 : 生二隊 防兵 100-20 甲班 我已經下部隊囉!!!在屏東萬金298旅... 沒意外11/28會到永康砲校受訓兩個月 : 陳博淵!你的同學跟我一起受訓,然後之後還會到同單位呢! : 之後預計會去高雄旗山附近下部隊 : 單位是第八軍團三九化兵群 偵消營 偵消第三連 八軍團本部我撥交當天有去,在國3斜張橋下附近 那天看到不少化學兵在做演練的?! : Q_Q : 桃園 好冷... 萬金 不予置評QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.111

11/12 20:10, , 1F
我在砲校耶,受訓到12/16

11/27 21:01, , 2F
可是我聽很多人都說官田度假村耶 到底是不是真的啊