Re: [討論] 大家現在都在哪生活阿

看板CSJH-86-327作者 (move forward)時間14年前 (2009/10/10 16:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《darkkkkk (來逛逛)》之銘言: : ※ 引述《gk001 (GK)》之銘言: : : 慢跑...我只能說人老了..還是走路比較不傷膝蓋...XD : 這應該是林佳法吧 : 我很懷念你以前蛇行刁手的上籃風采耶 : 走路也好阿 我都習慣跟朋友邊跑邊聊天 : 比較不會悶 時間也過得比較快 : 大概都八點左右 在小港高中 : 一起來嗎 ? 0919625095 : 明天想找找何老師 真是好久了.. 我現在剩下的運動也只有跑步了 年紀大了加上上班都是坐著 所以肚子有一圈肥肉XD 還有人叫我麵包超人@@ 在中鋼工作狀況如何阿? 好久沒去看免費的電影了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.4

10/10 17:56, , 1F
爬了還是不確定你是誰 但麵包超人讓我聯想到蘇柏榕...

10/11 13:54, , 2F
你好~我是阿政 ^^

10/11 20:11, , 3F
! 你跟麵包超人很難搭= = ..有空一塊跑阿

10/12 18:18, , 4F
聽建兄說體育館有新增健身房 好像還不錯~

10/12 19:32, , 5F
應該一堆汗吧 沒去玩過