Re: [情報] 2/10同學會

看板CSJH-322作者時間16年前 (2008/02/14 15:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《rainqq (born to 諮商)》之銘言: : 我居然好像現在才知道這個版......... : 我是陳俊廷拉 : 真的很開心的一次聚會 : 對了 小捲哥是我說嗎 蔡蔡同學 要不然呢? 當然是你啊啊 呵~ : ※ 引述《kingcross ()》之銘言: : : 呵呵呵 真是有趣呢 哈~~ : : 這次聚會責任 最後根本就是我和柯文欣在玩互踢皮球遊戲嘛~~~ : : 實在真不好意思啊 大家 : : 一開始在中山國中門口 開始無腦地重新橋地點 一下子小港 一下子三多路 : : 然後呢? : : 然後呢? : : 不只聚會責任被我和柯文欣踢來踢去 : : 連楊仕維也被我們這樣踢來踢去 : : 然後之後又爆發謝霆鋒電梯事件 : : 只能說真是對不起楊仕維啊啊啊 : : (還有對不起楊仕維的腿,尤其是小腿 囧) : : 還好有"思路比較清晰"的阿吉解救 ("思路比較清晰",有沒有很熟悉這用語?) : : 要不然大家應該是晚上六點才會用餐吧 哈~ : : 真不愧數學小老師 得到老吳"思路清晰"之真傳 : : ----------------------------------------------- : : 呵呵 見到大家 一開始還是有那麼一點生疏 : : 但是後來還是可以像以前一樣沒腦地大笑 : : (雖然無腦地大笑之一 陳俊廷 好像不會像以前那樣大笑) : : 或者回憶以前的老梗或者以前的八卦 : : 或者拿這些老梗來揶揄一下 哈~~ : : 像是編劇還是比較了解小捲哥 : : 像是柯欣欣跟八十碰頭怪的戀情(屁啦 明明就九十了) : : 呵 : : 呵呵 : : 呵呵呵 : : 呵呵呵呵 : : 呵呵呵呵呵 : : 呵呵呵呵呵呵 : : 這時候柯文欣看到剛剛那句話 應該會說(呵個屁啊) : : 是啊 我也覺得 呵個屁啊 : : 其實柯欣欣和蕭大哥其實一點關係都沒有 一點關係都沒有 一點關係都沒有 : : (請不要懷疑 這不是"此地無銀三百兩"策略,我沒有要欲蓋彌彰喔 呵~) : : 呵呵 改變最多喔 是我耶 : : 呵 不過大家好像沒有發現 我的捲髮已經不見了 呵呵呵 : : 不是燙直 : : 只是把它打薄剪短些 : : 相信昔日的小捲哥現在也是用這招 呵呵 : : 呵 說完了 : : 這次聚會 只能說 song la~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.132.193

02/15 07:21, , 1F
靠!這一行文超放肆的!!! 但是難得能po一行文也挺爽~~

02/15 13:34, , 2F
這個版PO文都很放肆啊...柯欣欣尤其是

02/16 14:12, , 3F
哈哈哈 真的耶XDDD 一行文和注音文都出現了!!!

02/17 15:11, , 4F
我還是喜歡一行po文啊~ 呵呵~~

02/17 19:16, , 5F
好歹也刪一下後面的引用啦 不然你那一行很難找 = =