Re: [心得] 2/22同學會(相片出爐)

看板CSJH-322作者 (瓜啦)時間17年前 (2007/06/19 11:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
過ㄌ好久ㄌ喔 不過我不會推文 所以就回文 陳昱廷在哪邊 我沒有看到XD 楊小腿前陣子有來台南一下 他變色鬼了 ※ 引述《TwoTwo (汪汪)》之銘言: : ※ 引述《gwa926 (桂)》之銘言: : : 地點:錢櫃六合店 : : 到場人物:(八個,附上現況與出沒地點) : : 1.余靜宜,唸書中。 : : 附註:準備當兵。 : : 2.楊仕維,海裡的大頭兵,基隆(?)。 : : 3.張惠婷,復健師,台北新店。 : : 4.賴泳竹,法院的大頭兵(替代役),台北天母。 : : 5.陳佳宏,死大學生,台北淡水。 : : 附註:帶了一名身份不明的人物,不過很會唱歌。 : : 6.陳昱廷,大頭兵。 : : 附註:變得很帥。 : : 7.葉桂菁,死大學生,台北木柵。 : : 逃走一名:吳健宇 : : 理由:談戀愛(蓋『極惡』章一枚) : 相片出爐了 : 一回台北就趕報名資料已經快爆頭了 : 所以延遲了幾天 SorryQ_Q : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=TwowT&book=17 : 請享用 已經設定成大尺寸的 可以抓了 : 那天真的非常開心 : 很高興能跟大家又聚在一起,像是時光倒流一樣 : 雖然職業不同了 相貌不同了 : 大伙聚在一起 就覺得心還是相同的 : 祝大家新的一年一切都順心平安 : 楊小腿我不會忘記我欠你的錢的 : 要記住一輩子 哈哈哈XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.78

06/25 10:15, , 1F
我整個就是變瘦了....

06/25 18:44, , 2F
注音文 陳小昱囂張了是吧? 可是我還是比你瘦~ 呵

06/25 18:45, , 3F
楊小腿本來不就很色了嗎? 去~~~

07/20 13:26, , 4F
小昱你當兵阿 你變瘦很驕傲ㄟ..哼哼哼 嘖嘖