Re: 買新球囉~~

看板CSIE_Volley作者 (變天了~)時間18年前 (2005/10/02 20:38), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
※ 引述《hcl012 (怪龍)》之銘言: ※ 引述《reeetingay ()》之銘言: ※ 引述《astralbeams (星光)》之銘言: ※ 引述《gobaby1987 (請叫我張阿平)》之銘言: ※ 引述《franksc11 (frank)》之銘言: 不過系排不打算用繳錢的方式收隊費 我們想換個方式,大家一人買一顆屬於自己的球 以後的練球呢,你可以用自己的球練習 我們會在球上印上台大資訊和一個號碼 每個球號就專屬於某個人 目前我們的球號是有從1~25號的,但是裡面有幾個號碼還沒有人認領 估計新生的數目有20人左右吧 所以我就列接下來的20個數字囉 請大家要哪個號碼,把自己的名字repo在號碼後面 一顆球大概三百初頭,我們會盡量殺到三百塊 ^^" 大家可以選自己要的號碼了 快呀,先搶先贏!! 大二以上有球不見的,想要再買的,也可以把自己的號碼和名字repo在最後 13 gobaby1987 喔耶我會用bbs耶我好棒 17 21 24 25 hcl012 很喜歡這個數字^^|| 26 27 sinonsinon 跟我超有緣的數字 28 astralbeams 隨便挑 29 30 31 32 33 34 m.Fantasy 耶 幸運數字我來了 35 37 38 39 40 ---------------------------------------------------------------- 舊生區 33 cic1033 要追加一個33號自己收藏的 11 popapc 我可以再要一個11號嗎? 之前那顆已經變形 可以退休了~~~ 19 johnylin 我會跟他說他爸當年為系排捐軀的故事的(淚) 11 franksc11我可以要我的第一個11號嗎? 已經一年了,我不會忘記去年被搶先...... 36 reeetingay 和6很有緣分~ 先收了^^ 25 pingjill 直覺這是我的幸運數字~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.160

09/30 22:45,
為什麼我覺得越來越'感人'?= =""
09/30 22:45

09/30 23:14,
我還是先了~~~~
09/30 23:14

09/30 23:17,
明年的我 是不會忘記今年再次被搶先的...
09/30 23:17

10/01 00:50,
我笑了
10/01 00:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.68.64.2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.183 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.80.73 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.68.129 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.203.204