看板 [ CSI ]
討論串[心得] CSI#8.13
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間16年前 (2008/07/01 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
又是一集沒有開場白的。上次老葛感冒,這次則是大家太難過。. 話說又是個可能誤導觀眾以為片頭的人會被殺。XD 因為實在太明顯加上那位是有名氣. 的脫口秀主持人飾演自己,所以說囉。(笑). 另外... 片頭劇組名單還沒打完就直接進廣告了。= =#. 某尼與小華則在發現屍體的地方架設了攝影機,架好之後說這
(還有1704個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nosweating (反骨)時間16年前 (2008/07/01 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這集我覺得開頭跟結尾的劇情都設計的不錯。. 先是小哈說出的「因為這麼女孩漂亮,所以她更能引起民眾的憐憫心。」. 雖然在凱姐眼中這種說法很白目,但這卻是不折不扣的事實。. 也讓我聯想到前陣子英國小女童失蹤,造成兩國間有嫌隙的那起事件。. 凱姐說的也沒錯「若是她不可愛,就不值得同情嗎?」.
(還有660個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間16年前 (2008/07/01 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我想問,後面一大群警員砰砰砰把妻子打死. 難道沒有人需要負責任嗎 = =?. 首先,鎗被指認為丈夫持有. 第二,丈夫之前表現出相當的合作精神. 第三,當時情況已經顯示出受到控制. 這種狀況下應該不能隨意開槍吧?. 如果再把狀況設得複雜一點,例如不是妻子而是小孩被打死,嗯....... 實在讓我傷當地

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者roshinante (roshinante)時間16年前 (2008/07/01 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我正在重看重播. 其實我重看還是覺得很不愉快. 凱姐跟老布用那種態度責問偽狄恩. 可是後來詢問小女孩的繼父時. 是因為警察誤殺他老婆的愧疚嗎?. 布爸還說要給他公平對待,還要讓他找律師. 凱姐則幫他找出更實在的證據. 還會去問兩個小孩,然後態度也很和善. 一整個差別待遇是怎樣?. 我知道凱姐多少因為
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TX55 (金屬齒輪)時間16年前 (2008/07/01 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
同感,整個差別待遇就是很明顯。. 個人覺得一方面也是因為當李奧問凱薩林說「妳沒有跟她(諾拉)說吧」. 結果凱薩琳就冷冷的丟了一句「我都跟她說了」. 因此李奧才會只找凱薩琳而沒有找老布,. 因為他認為凱薩琳才是讓他整個生活毀掉的兇手。. 還是很可憐+1 ~"~. 只能說這個也實在有整個無奈到。. 尤其
(還有152個字)