看板 [ CSI ]
討論串[心得] LV 0723雜感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者growingup (研究助理兼秘書(強調:男))時間17年前 (2007/06/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.凱薩琳今天的穿著又~~~不講了~~反正如果是自己是異性戀男性或同性戀女性. 應該就很有感覺就是了。. 2.說真的~~我對於老葛遊走在劈腿邊緣,讓莎姊有點傷心,還一付蠻不在於乎的樣子. 更扯的是,他這集的行為幾乎影響了辦案,. 對照之前她對凱薩琳口出「所以我從不外出」這種惡言,. 總之~~今天是我
(還有104個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者chinlinw (SAN)時間17年前 (2007/06/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實對於723,與其說我對老葛生氣,不如說我對草率的編劇生氣. 第七季發展成GSR閃光彈大軍壓境其實不是說不行. 畢竟戲演到後來總是會偏向男女關係,這點無論哪一齣都一樣. 只是CSI處理的實在是非常的粗糙又隨便. 第六季睡衣派對先炸昏觀眾之後,就此掀開第七季閃光大戰. 卻讓這兩個人變的好
(還有730個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者growingup (研究助理兼秘書(強調:男))時間17年前 (2007/06/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉~~講到這個呀. 我極盡我大腦的想像力和性幻想. 但怎麼樣都覺得. 這兩個人~~怎麼樣在「那方面」都不可能協調吧. 況且他們不是都上夜班嗎?白天不用休息嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.82.45.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者flyincloud (C.C. Lee)時間17年前 (2007/06/19 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《growingup (研究助理兼秘書(強調:男))》之銘言:. 我比較好奇的是,小華去找羅賓爺爺的時候. 聊到晚上不睡覺. 羅賓爺爺是因為養小狗,. 小華說︰「我如果沒睡,絕對不是因為小狗…」. 看來新婚(?!)夫婦晚上忙得很勒…XD. --. ◢██◣ ◢██◣ ███ ███.
(還有42個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者prunus (櫻)時間17年前 (2007/06/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
雖然老葛對海瑟是好人. 可是還是有點不太爽. 記得之前凱姐家庭危機的時候. 老葛半夜一通電話就把人摳回去. 這一集怎麼自己半夜還可以窩在別的女人家. 真是雙重標準. 這一集凱姐會不會太性感了阿(鼻血噴). 海瑟保養的會不會太好了,我之前沒有每集看到. 看到她楚楚可憐的坐在病床上,我還以為她只有二十來
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁