看板 [ CSI ]
討論串[心得] 今天的NY太重口味了啦!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 24→)留言48則,0人參與, 最新作者silksilk (silk)時間18年前 (2006/09/11 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天上集一開始居然是史美女滾床單. 本來在等下一季有別人會滾的說(雷雷雷.....不能說). 害我先嚇了一跳(其實以這兩集劇情而言,滾床單算小事). 然後苦情的丹尼兩兄弟. 丹尼是嫌疑犯. 必須先降為文職繳出槍、警徽...... 雖然最後真相大白. 但是老哥變植物人. 害丹尼趴在包子身上哭的一把鼻涕
(還有331個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者scores (殺盡吵鬧的候選人)時間18年前 (2006/09/12 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這樣口味還好吧..... 看所po文章大家好像都很相信史黛拉大姐. 但是我看這集時從頭到尾都在想. 史大姊是如何運用csi學到的知識 造成假象. 還藉此合法誘殺她那個偷拍的男朋友..... 本來以為到最後會出現個大反轉推翻所有史大姊的敘述 讓大姐崩潰承認誘殺. 結果到最後原來真的是受害者 有點失望啊
(還有31個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lemineko (糖糖貓)時間18年前 (2006/09/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
這幕超鼻酸的. 包子讓丹尼故作堅強偽裝整個卸下來. 在他懷裡哭得像個孩子. 看完這集真的覺得有著麼好的上司真好. 我到覺得這個編法滿鮮的. 一直以來都只有組員被牽入案情關係人. 這次變成受害者. 不過,看平常強悍的史姊像受害的女子一樣(其實就是Orz). 驚魂未甫的縮在床上還穿著那套衣服. 好不習慣
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ncobkz時間18年前 (2006/09/13 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我個人覺得啦. Lindsay是把Stella看成是一位亦師亦友的前輩大姐. 標準的紐約客,美麗、性感、聰明、自信......具備所有新時代女性的特質. 從Lindsay第二季剛加入時到現在的變化判斷,感覺由外型開始轉變中. 首先把頭髮燙捲,再來是在上班時也穿了低胸衣服. 身為country
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁