[心得] 高雄CSI犯罪調查體驗展 版聚篇

看板CSI作者 (換個暱稱..)時間13年前 (2010/08/29 16:51), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好^^" 我是高雄小版聚負責人~ 我們已經順利結束各自回家了~如同板主大人所言 版聚很棒,不過只有一個男生 (  ̄ c ̄)y▂ξ 我們上回版聚似乎也是陰盛陽衰 這難道就是歐美影集版的特色嗎?(._.?) 心得的最前面,一定要大大感謝一下主辦單位 凱格大巨蛋運動股份有限公司 蕭雅君小姐給予的大大協助 雖然我們人很少Orz 但是她還是提供給我們九折的優待 非常的佛心來著( ′▽`)-o因囡囝囚 整場參觀下來,工作人員都非常親切,只要我們一出現茫然的模樣 會馬上過來問我們有什麼問題嗎~ 真是大大感動 b(^▽^)d 給個大拇指 參觀過程大家應該都看過不少心得文了 那我就不囉唆什麼 基本上跟著報告走,把報告的問題都做完,就能順利得到破案關鍵 不過除了跟破案有關得線索,在參觀沿途也有很多的小看板 提供了很多跟鑑識相關的資訊,像是指紋,DNA,毛髮,毒物,跡證等等! 很值得慢慢研究喔~(我的報告背面被我寫滿了我有興趣的資訊>////<) 然後~老葛的辦公室...就不說了....只能說我們當然盡情的拍照啦!! 去這一趟真的是太值得了~ 大家不要猶豫! 快點去參加吧!!! 版聚的後來,一定要大家吃個飯聊聊天,沒想到這次的版友都最喜歡本店XD 真是太有默契了~ 吃飯的同時也想到,如果老布也有在活動中就好了 像是帶著我們去訪問嫌疑犯阿~鄰居阿~關係人等等的~ 或是問案等等的!! 這部份應該也很值得學習的!!!( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 小的心得就到這裡~今天很開心^^" -- 法國隊 準備好前進世泳盃了! 嗶! _ _ 法國隊   .. _ _ 他們在練 喝! 喝! 喝! 喝! 在練假摔嗎? 游泳... | | | | > (我專業的捏)) /10\ \ / || || |\ ▇▆▆▅▅▄▃▄▅▄▄▃▄▆▅▄▅▅▅▆▅▆▆▅▄▃▃▄▄▅▅▅▆▇▇▆▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.115.83

08/29 18:57, , 1F
真好~有盡情拍照這件事~~啊啊,好羨慕

08/29 20:07, , 2F
歡迎各位喜愛CSI的版迷繼續支持CSI犯罪調查體驗展~謝謝

08/29 22:16, , 3F
我的臉書相簿----> http://tinyurl.com/27g7zqa

08/29 22:17, , 4F
我搶先月初先去看了,很可惜沒跟到版聚,下次臺北可以再

08/29 22:18, , 5F
辦一場嗎?我本來還擔心男生很多,沒想到是女生多XDDD

08/29 22:20, , 6F
我是女生啦,希望下次版聚男女平均可以分享不一樣的心得

08/29 22:21, , 7F
人數可能很難控制平均XD

08/30 01:31, , 8F
如果一開始就先公告男/女生數目的話,或許會提高男生

08/30 01:31, , 9F
參加的意願~~ 不過一切都是緣份啊~~~~~~