[問題] 想請問"性侵時鐘" 與 "看左還是右是說謊"

看板CSI作者 (我需要新口味的泡麵~~)時間15年前 (2008/08/27 23:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 之前忘了是在哪兩集看到裏頭有出現這兩個問題 也不算是問題啦 第一個就是 大意是指一個女生 說他被牛郎性侵 但是檢查她的陰道淤血的地方卻是沒有 探員就說如果妳是被強暴的 在陰道口的.....就是這邊 我忘了是幾點鐘位置 會有瘀血~~~那如果是自願的話多半會在幾點鐘方向有瘀血 第二個 好像是CATH發現嫌犯講話一直在看"左還是右"邊 所以她說那是說謊 大意是看"左還是右"代表是在回想事情 另一個方向就代表你編造事情!!! 希望有印象的大大 幫我解答 謝謝!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.243.4

08/27 23:23, , 1F
我記得2是看右邊在回想 左邊是編造

08/27 23:31, , 2F
查了一下精華區,第一個是Sara在1x14解說案情給嫌犯聽的

08/27 23:33, , 3F
第二個請見 7017篇.....XDDDD

08/27 23:55, , 4F
記得好像是說陰道向上撕裂跟向下撕裂傷的差別,應該是向上

08/27 23:55, , 5F
是被強暴的樣子。@@ 有點忘了