Re: [閒聊] 有人跟我一樣"以前"很喜歡邁阿密的嗎?

看板CSI作者 (險路勿近快點出DVD吧)時間16年前 (2008/04/06 13:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
嗯...我是從有小狼起的邁阿密開始看 CSI 的 理由單純是因為小狼還不錯帥 ╮(≧▽≦)╭ 然後多少有受到 NCIS 的影響所以想看一下同類型的影集 (更先前有看過一次紐約,但是不曉得為啥沒繼續看,我猜可能那集 Flack 戲份太少) 但是後來看過本店後就迷上本店啦~ 因為本店演員群看起來真的很有那麼一回事... (到目前為止,最乖乖戴手套的就是本店啦~ 拿相機的手勢也比較對 其他店除了蛇姊外,上次忘記看到誰,也是用拿 DC 的方式在拿 SLR 囧rz........) 劇情編排上也讓人很容易入戲,各角色的性格刻畫比較立體 每一集的結尾也預留了讓人思考的空間 & 不一樣的思考方向 譬如說空中殺人那一集, 老葛就說如果大家想得到去檢查那個人的健康狀況,也許結果就不一樣 有機會看到史畢還在的 CSI:MI 已經是開始看 CSI 之後的事了 而且看過史畢之後真的會看不下去有小狼之後的幾季 Orz... 我現在只有 Jake 客串的幾集會一定看,其他就隨便了 Orz... 不過我還是要幫小狼說句話,他真的蠻衰的 他上來演 CSI: Miami 剛好遇到編劇霹靂火化 然後每次都搞一堆不討好的事給他作.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.142

04/06 13:19, , 1F
小狼蠻衰+1 都是編劇的錯(釘稻草人)

04/06 13:42, , 2F
我看戲人的成分比較多,有喜歡的演員,劇本再爛都啃的下去
哈哈~ 我就是這種人 所以為了 Hugh Dancy 我竟然把第六感追緝令給啃完了 囧rz...... 不過小葛也有演的 Little Athens 我就啃不下去 因為裡面有不雅片段 一.一a 害我震驚了很久...

04/06 15:43, , 3F
我可以推薦原po看NY的403 Flack的戲份絕對物超所值阿~
該不會是有....吧 >////<

04/06 15:44, , 4F
推Hugh Dancy...可第六感追緝令我啃不下去呀 囧
Hugh Dancy 在第六感追緝令 2 的死相讓我想到 LV 有一集 美型男大明星死在床上,被羅賓爺爺拍照留念的那一集 ※ 編輯: frannica 來自: 125.232.194.223 (04/06 16:46)

04/06 19:32, , 5F
我記得沒有... 不過有和路人甲的親熱戲 (大心)

10/08 15:52, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz