Re: [劇情] 邁阿密6X12(有雷喔)

看板CSI作者 (0.367)時間16年前 (2007/12/23 19:27), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lin0428 (小新)》之銘言: : 這一集看到火災時,就想到在第2季跟第3季時, : Alexx也碰過兩次火災, : 只是那時是跟Delko,這次是跟Wolf, : 看來女法醫跟火蠻有緣的喔! : 這集的主角是Natalia,三年前因為放過Mike, : 導致他有機會跟別的線人發生關係,所以 : 三年後她決定不再沉默,勇敢的揭發Mike的罪行, : Mike因為自私心作祟,不但見死不救, : 害的線人慘死,而且還是一屍兩命,FBI的頭頭也蠻夠意思的 : ,他還提供錄音給何瑞修, : 若是沒有那段錄音,要定罪也很難吧! : 其實這集跟第五季第9集蠻類似的, : 也是幹員派臥底去查資料,但是也沒有做好保護的責任, : 最後一樣是女線人被殺掉了,不同的是, : Jake還優悠哉哉的當警察,跟小羊排打情罵俏 : ,而Mike就去吃牢飯了! 其實這兩個情形有點不一樣 Jake那一次線人的任務其實危險性不高 Jake只是要她進去用眼睛觀察用耳朵聽 不用刻意打探消息 所以連竊聽器都沒裝 誰知道會跑出一個因愛生恨的前男友把線人幹掉了 而且依照線人的生活情況 和她前男友早晚會發生問題 而Mike的情況則是明知道線人已經遭遇危險卻見死不救 就好像警察看到街上有人搶劫卻不制止一樣 怎樣也說不過去!! : 很抱歉藉這段發洩一下, : 因為我對Jake已經不爽很久了!找時間發一篇文來討論一下他! 不過我也蠻討厭Jake那個痞子樣 是臥底當久了,習慣改不過來嗎? -- Ty Cobb: "Don't you know me, Joe?" Joe Jackson: "Sure, I know you but I wasn’t sure you wanted to know me. A lot of them don't." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.171

12/23 19:41, , 1F
我覺得他抓蛇姊那集猛擺官架子才討厭~ 反而痞子樣時好多

12/23 19:42, , 2F
了 @@||| Jake 跟小狼真是編劇誤我一生的範例

12/23 21:00, , 3F
怪了~ 怎麼這麼多人討厭JAKE, 我覺得很OK ﹨(╯▽╰)∕

12/23 21:11, , 4F
我也喜歡 Jake......的身材跟臉蛋還有聲音~

12/23 22:20, , 5F
我個人也很討厭他耶!尤其是一樓說的那一集~很想揍他

12/23 22:38, , 6F
我目前還對Jake有好感 但我也只看到AXN進度

12/24 00:57, , 7F
討厭+1 感覺油油的.....

12/24 19:53, , 8F
評審:介顆,我覺得你太油了,我看不到你的感情

12/25 04:17, , 9F
樓上,XD

12/25 10:27, , 10F
Mike是不作為犯= =所以就吃牢飯了XD

10/08 17:18, , 11F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

11/27 15:53, , 12F
我也喜歡 Jake.. https://daxiv.com

01/22 11:21, 5年前 , 13F
了 @@||| Jak http://yofuk.com