Re: [劇情] CSI 8x04 (雷)

看板CSI作者 (偽 版工)時間16年前 (2007/10/22 01:31), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
我....我看重播惹....XD 照例放空白 ※ 引述《eve28x (吾實彼娘之非思為)》之銘言: : ※ 引述《sagit ( 原點.原點 )》之銘言: : : Greg今天戲份不少, Catherine的媽媽也有出現 : : Greg這死小孩還找凱媽出去吃飯 因為他想聽早年Las Vegas的發展史 XD 小寵物回來了! 我就是要看俏皮陽光的小葛啊....XD : 我覺得工地的案子很有懷舊的感覺 : 主題就是拉斯維加斯的過去 : 一開始以為骨架是古印第安人但後來發現不是, (應該要找 Bones來啊~~~~) 的確要找Bones(不然找以前老葛的老相好泰莉姐也可以啊) 我覺得....讓小哈去跟莎拉等價交換....怎樣都是小哈在擺爛.....= = : Sara很可惜的說, just for once Las Vegas could honour its past. : 對照舊的Rampart酒店被剷平蓋新大樓(就像賭城其他的大酒店一樣) : Las Vegas 是個活在當下的城市, 過去光輝的歷史一不小心就被埋沒掉了 : 還好有小葛這麼熱心保存歷史的人啊 ~~ 還有莎姐,要是台中惠來遺址還有清水能這樣就好了 嗚嗚 我研究的文資法啊....要爭氣啊 : 還有小哈抱怨他又不是 ghost whisperer 可以問到死人到底住過哪裡 XD 小哈沒乳溝,也沒有腦袋秀鬥 當然看不到...- - 不准拿我的馬里亞納乳溝姊姊開玩笑.....= =+ 笨囧尼,你要把妹也看一下對象....溫蒂耶....= = 之前就已經跟凱姐、莎拉還有Keppler告白過的女孩耶 沒得救了..... : : (在養蜂場求婚......這種事果然只有宅宅才作的出來) : 只有蟲男看到一堆蟲蛹的時候會想到自己該成家蓋個蜂巢 ... : 其實帽子相撞還滿搞笑的 : 如果真的親到, 雖然我是個 shipper, 但我內心的去死團會很憤怒的. 這段.....(●;-_-)● 唉 雖然會科科笑 但是 老葛沒有啥好的遺產啊.... 莎姐再考慮一下啊 (另外,我覺得老葛是故意讓莎姐進行蜂針治療)...... ======================================================================= 好啦 扯淡扯完聊劇情 這兩個case其實都不錯,就是本店的fu 水廠的事情我想應該就是投射到凱姐客串演出的永不妥協 只是一個是Power Plant在淨水時所產生的問題 另一個是Water Plant在處理水時產生的的問題 兩者做的事情不太一樣,但是結果一樣,都影響到人了 最後檢察官的說法,你可以說這樣也對 只是水廠這隻大鯨魚就逃過一劫了(上一季的人肉市場7x14也是讓賣器官的逃了齁.....) 於是上一季是囧尼跟蘇姐「永不妥協」 現在換凱姐嚕....XD 這次懷舊的時候演年輕山姆大叔的那位跟山姆大叔神韻還有幾分神似 不錯嘛 不過底片的部份就實在是豪洨了....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

10/22 08:24, , 1F
請問"之前就已經跟凱姐、莎拉還有Keppler告白過的女孩耶"

10/22 08:24, , 2F
這句是什麼意思阿?Wendy有跟女生告白過哦?@@a

10/22 08:26, , 3F
還是只是開玩笑而已?XD

10/22 10:27, , 4F
Bones的原創小說有一集就是用小哈用的技術查被害人來自哪

10/22 11:07, , 5F
Wendy第六季來的時候跟凱姐還有莎拉的互動可以解讀是裝熟

10/22 11:08, , 6F
但是對我來說,台詞太過於曖昧不明....XD

10/22 11:08, , 7F
然後,小哈明明就時間多,根本就是想跟莎拉玩....= =

10/22 21:18, , 8F
大家都忘了 ,我還跟老葛喇勒耶 !!

10/22 22:04, , 9F
在我的認知裡,Greg Nick Wendy都不是單純的異性戀者 XD

10/23 08:35, , 10F
推樓上,我也是這樣認為 XD

10/24 14:48, , 11F
推 DavidHodges:大家都忘了 ,我還跟老葛喇勒耶 !!

11/27 15:42, , 12F
大家都忘了 ,我還跟老 https://muxiv.com

01/22 11:16, 5年前 , 13F
大家都忘了 ,我還跟老 https://daxiv.com