Re: [閒聊] CSI:MIAMI第六季最新預告 (有雷 )

看板CSI作者 (勿擾 勿詢問 勿來信)時間17年前 (2007/09/08 00:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
耶 看到傑克繼續出現真是讓人開新 支持三角戀啦 個人覺得傑克是邁阿密少見的粉味帥哥 戴可太拉丁 小狼有點太邪氣 傑克感覺整個帥 真開心繼續留下來 至於金髮小帥哥 本來以為是小雷蒙 但聽預告裡的台詞 好像是何公的兒子啊(不過怎麼不是一頭紅髮 好吧 可能像媽媽) 還是出自DNA小妹之口 看來是驗DNA了 我咧 何公啊何公 真是不簡單 還有時間去搞個小孩出來 邁阿密真的越來越三立 也越來越讓人期待了 不過何公的兒子還真帥 選的好 最後預告第六季時間的畫面 放上破掉一邊的何公雷朋眼鏡真是挺酷的 說真的邁阿密狗血到現在 鑑識和案件的部分我期望不大 不過三角戀來一點是不錯啦 走偏個幾集也好 換一下口味 畢竟紐約都有撞球台當床睡的戲碼了 邁阿密來點三角戀哪有啥 P.S 不知道可不可叫CBS出何公的搖頭公仔 好想收藏啊 最好歪著頭搖的那種 ※ 引述《DavidHodges (H.F.)》之銘言: : 哇!!Frank是被降職了嗎?? : 那一身制服真不適合他耶!! : 小狼又惹禍上身了... : Yelina再度出現 : 但令我驚訝的是最後一句........ : http://www.youtube.com/watch?v=3hI597De2_0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.76.97 ※ 編輯: gaudi 來自: 123.193.76.97 (09/08 00:59)

09/08 01:00, , 1F
有人發現那小男孩有一幕歪頭插腰嗎 害我差點笑出來

09/08 01:54, , 2F
看到了XD 小小年紀就歪頭插腰~根本不用驗DNA嘛!!!

09/08 01:57, , 3F
推歪頭公仔XDDDDDDDDDDD 我要買!!

09/08 02:22, , 4F
推歪頭公仔XD 要是出了我一定會買( ̄y▽ ̄)╭

09/08 16:12, , 5F
大推歪頭公仔!出了我一定買!XDDDDD

09/08 19:52, , 6F
推歪頭公仔XDDDD

09/08 22:45, , 7F
那小羊排會有新戀情嗎?我比較關心這個@@

09/09 01:39, , 8F
看預告 應該就是小羊排 Eric Jack的三角戀囉~

09/09 03:51, , 9F
難不成哪天也上演"I am your father!"的橋段?XDDDD