Re: 關於CSI馬克杯

看板CSI作者 (C.C. Lee)時間17年前 (2007/06/26 21:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《AndrewHuang (只准版主點燈)》之銘言: : 我自己的翻譯啦.....感覺他似乎是說 : 這個杯子上面的材質含鉛、鎘 : 被加州政府認為對生育能力會有傷害 : 所以特別警告加州居民 : 是這樣嗎?? : 所以不用警告其他地方的人? : 最近想買....但是對這個"健康"問題 : 有點被驚到@@ 應該也不是不用警告其他地方的人 而是美國每個州的州法不一樣 如果沒有先提醒的話,到時候出事被告,賠的金額可能差很多… 所以才會特別針對某些州做警告吧。 我手邊也有一個,不過根本捨不得拿來用…囧 -- ◢██◣ ◢██◣ █ ███ ███ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █ █ █ █ █ 主觀意識 ╔╗ ◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pixnet.net/flyincloud ══════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.156.146

06/26 22:50, , 1F
可是總覺得.....要用....才有CSI的生活...

06/26 22:55, , 2F
我之前在店裡賣的一般馬克杯,也有一樣的標示,我覺得沒什麼

06/26 22:56, , 3F
不用太擔心吧 :P