Re: [劇情] CSI:NY 3x24 (雷)

看板CSI作者時間17年前 (2007/05/21 01:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《chinlinw (SAN)》之銘言: : (原文恕刪~) : NY 24是我認為三家裡最棒的Final了(邁阿密早就放棄了) : LV的太沒新鮮感,一方面是因為之前就有人預測到了 : 另一方面步調實在有點遭.....Sara被架空到我想哭.....兇手也太快出來了 : 其實一開始我有一點期待兇手會是Sara的哥哥 : 在第一還是第二季時,Sara曾提到她有個哥哥,那時候我就很期待,會不會安排哥哥出場 : 結果CBS只是想搞一個女性連環殺手..... : 回到NY : 整集毫無冷場,好看到我開始無聊來找Bug : 1.包叔發現瓦斯外洩是假的之後,提出「找到來源就能找到答案」 : →可是最後也沒找到那個來源啊.... : 而且為何不想辦法出去通知其他人包圍大樓咧?(因為這樣只要20分鐘就結束了) 因為包子大說"他們在出口處一定有人監視" 真的有啊,就是那位紅頭髮的傢伙,Peyton跟他說Mac可能還在裡面 但是我覺得這個理由也是不成立,就算有人在出口監視,大樓外面也都是警察啊 就算都是鑑識人員或法醫,但人多總好辦事,總可以阻止壞人們離開吧 不去求援的原因就是因為他們是主角,戲要讓他們來演 XDrz : 2.包叔跟霍克MSN完之後竟然要他留在原地 : →就算他跟大姐頭想留下來阻止歹徒,也可以讓霍克出去找外援啊! : 3.一開始攻堅行動時,老弗竟然沒戴鋼盔.....太神勇了吧 這個真的是敗筆...因為不夠逼真 就算要突顯他,可以在一開始照他的特寫之後,拍他戴上頭盔與護目鏡 因為接下來的槍戰場面也沒照到他的臉部特寫啊 只有到後面跟他殺死的人面對面時才有, 但也可以安排他在上一個鏡頭把裝備脫掉把臉露出來 總之,我個人覺得他在這裡不像其他警察那樣戴頭盔和護目鏡是個大敗筆...orz : 4.個人覺得最好笑的是包叔在爆炸後安然出現在眾人面前,閃光彈朝他飛奔而來時 : 包叔眉頭深鎖的表情,讓我以為他下一秒是要巴閃光一掌「沒事亂打電話害我被炸!」 : 不過包叔跟歹徒對打的那段實在太精彩了!拳拳到位,又重又狠! : 看來這次CSI系列在Final都要來個閃光彈大公開,無論本家分店都一樣啊~ -- ╔╦╩CSINYMAC TAYLOR╠□╦╩╬╦╠╦●╩═╣╬◆╠╬╠╬╦☆═ ╦╬○╦ ╠ ╭═══╮╭═══╮╔═══╗ 麥克.泰勒(Mac Taylor)【n.】【a.】 ╬ ║ ╭═╯║ ╰╯╚═╗╔╝ 【n.】CSI紐約組長以及溫柔愛妻家 ◆ ║ ╰╯║╭═╮ ║╔═╝╚╗ 【a.】溫柔的;內斂的;難忘過去的 ╣ ╰═══╯╚═══╯╚═══╝ 比喻擁有一群容易暴走部下的老闆 ╩╬╦╗☆╩═╚╣╔╦╝╬╩║╣╦■╦╗╠╬╣☆╩╝╬◇╠╗╦╬╩╬阿皮ψ╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.117

05/21 02:55, , 1F
24也是這樣。

05/21 10:08, , 2F
警察不是被調虎離山去另一個現場了嗎?

05/21 23:03, , 3F
可是外面還是很多人啊,就算不是警察也人多勢眾