Re: [問題] LV請問小孩子犯罪的有哪幾集呢?

看板CSI作者 (Szmanda頭髮站起來啦)時間17年前 (2007/05/18 20:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《donkeychen (donkey = =)》之銘言: : 印象中有個小孩用果醬寫了BITCH在地板上 這集4x19是上樑不正下樑歪 因為大人整天到晚都在用 小弟弟以為BXXXH是生活用字 這集的小華有收好人卡... : 還有拿筆刺殺隔壁的老奶奶的 這是2x20 因為任性要老奶奶的貓 很過份... 現在小孩怎麼要不到就用搶的....= = : (小朋友的定義大概國小吧... : 像是有一集爸爸強暴自己的女兒 女兒因為爸爸要強暴自己的女兒(妹妹,爸爸的孫女) : 找男朋友把爸爸殺掉的那種 雖然女兒年紀不是很大但應該也不是國小生 算青少年了 : 所以先把這些定義是國小那種小孩犯案的) 這集是達珂塔芬妮客串代表作1x07 blood drops 大家三不五時好像就會懷念這集說 我最記得的是他跟老葛講buffalo...的那一景 假如定義到國高中 5x03 Harvest 拉丁男生狠下心來送妹妹走那集其實也很令我鼻酸 5x02 雖然凱姐跟小華放閃光,不過後面還是有看到可怕的暴力國中生跟變態炸彈老爹 5x19 囧尼辦的案子...也是國小小孩子...不懂事亂玩烘衣機 6x18 Unusual Suspect的漢娜雖然不是兇手,但依然可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

05/18 20:39, , 1F
6-18是那個最後向莎姐自白,把大家耍的團團轉的女生嗎?

05/18 22:14, , 2F
回樓上,對。

05/19 01:33, , 3F
6-18那個讓我毛骨悚然

05/19 06:41, , 4F
那定義到大學就是小葛被狂K的那一及吧?

05/19 08:00, , 5F
大學的還滿多的....= =但都成年了耶不算小朋友XD

05/19 10:30, , 6F
3x12(?) Evan Rachel Wood演的戀父小女生好像也是~

05/19 14:34, , 7F
嗯,同意樓上,因為她是高中生...XD

05/20 00:28, , 8F
這讓我突然想問 那海灘店何公拯救了多少小孩 超多的吧 我想

05/21 02:59, , 9F
回去看了107一次。整個實驗室都改了耶!差真多!