Re: [怒]不要再欺負小葛了啊啊啊啊

看板CSI作者 (穆德!原諒我愛上小葛~)時間17年前 (2007/04/24 03:11), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《schlafen0 (心碎的維吉尼亞。)》之銘言: : : 我看了則是覺得很奇怪, : 為什麼不把那一票黑衣暴徒找出來質問Dmitry James是不是跟他們一夥的, : 一個一個分開來叫到庭上,設計一些問題以利交叉比對, : 然後一群人一起當庭對質,不就可以推測出真相嗎? : 這在CSI裡面也不是多難的詢問技巧吧。 因為這不是開這個法庭的重點啊!! 就算證實Dmitry James是那群黑衣暴徒中的一個, 他媽應該也會說他是被那群人強迫的…他沒有出手…他只是去圍觀… 會開這個法庭的原因是為了要查小葛對於Dmitry James的死要不要負相對責任?! 也就是查小葛是不是所謂的『執法過當』 對小葛很不利的是,他沒有照片或影片、還是目擊者來證實他的說法… 小葛只有間接證劇來證明Dmitry James當時的行為是否對他的生命有威脅! 會讓人質疑小葛是不是在自原其說… 就像以一般人的思維『車撞到人』一定都是開車的那個不對… 所以才會有這那麼多的照片,影片模擬小葛那個時候遇到的情形!! 要讓陪審團知道,小葛的作為是在沒有其它選擇時作的唯一可行的選擇… 就像華瑞克說的,要讓陪審團親自體會一下!!! (為什麼尼克連出庭作證都很容易爆走啊??( ‵□′)───C<─___-)|||) 如果自己是那個坐在車上的人…這麼做是不是可行的… 不過當法官拿小葛在晚餐的時候喝了酒的事來質詢的時候! 我真的是氣到快翻桌了!(╯-____-)╯~╩═╩ 還好小葛拿出他特有的專業來,證明自己是沒有受到酒精影響的!! 在這裡小葛的表現真的好讚啊!就像老葛說的『做的好!!』 小葛啊!!加油!! 蘇菲亞對小葛說的話,真的是一語道破他們工作中那不為人知的那面… 所以她才不希望小葛去跟Dmitry James的媽媽說些什麼…… -- Being The One is just like being in love.. no one can tell you you're in love, you just know it.. through and through, balls to bones.—The Matrix 當救世主就像談戀愛。沒有什麼道理,你卻很確定。全身上下都知道。~駭客任務 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.217.29

04/24 03:26, , 1F
可是"陪審團"還是多少受到法官提到喝酒說的影響..(怒)

04/24 03:33, , 2F
呼...我今天也激動到我媽說我太情緒化...XDDD

04/24 10:44, , 3F
原來大家都一樣激動啊~呵呵:P

04/24 10:45, , 4F
樓上的樓上~叫我嗎XDDD

04/24 11:24, , 5F
他媽有說"好兒子是去阻止那些暴民的"= =||白目娘

04/24 12:14, , 6F
小葛解說酒精那段我拍手叫好 哈哈 白目主席吃癟了 XDDDDD

04/24 12:21, , 7F
不過法官那段我覺得重點不是小葛解釋,而是法官純粹打嘴砲

04/24 12:22, , 8F
然後誘導陪審團認定DT不是fannysmacking成員....

04/24 12:46, , 9F
如果有人能雷我一下就好了...小葛這關後來有沒有過

04/24 12:50, , 10F
之前的文章好像有提到....查一下吧!

04/24 15:53, , 11F
反而我媽比我激動:怎麼可以這樣亂搞(小葛)!!

04/25 02:00, , 12F
法官真的很誇張 整個為選舉鋪路隨媒體起舞...

04/25 02:14, , 13F
fannysmacking是啥?我查不到?

04/25 11:03, , 14F
7x04標題,AXN翻譯有翻成OO鄉巴佬(前兩個字忘了)