[心得] 怎麼覺得GSR好像發展得太快?

看板CSI作者 (我是最可愛的小芋頭)時間17年前 (2007/04/12 12:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從第六季末尾兩分鐘被睡衣派對驚嚇到後, 雖然我喜歡GSR這一對, 但是皆下來的發展還是覺得有點突兀。 回頭看看前幾季, 不管是老葛拒絕莎拉吃晚餐、 Butterfly裡悔恨(?)的獨白、 老葛圖釘、 莎拉酒駕後、老葛牽著她的手要送她回家, 總覺得這兩個人之間很有張力, 有無限的想像空間。 從睡衣派對之前的眉來眼去, 再到現在兩個人之間的閃光, 唉!我是樂見這一對有好結局, 但是總覺得失去老葛內斂的光芒(吸引力?), 像是老葛溫馨送漢堡, 那個突兀的感覺揮之不去。 總覺得這不是老葛會做的事。 有人有同感嗎? 讓老葛改變主意的契機到底在哪裡? 我到底錯過哪一幕了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.2

04/12 16:12, , 1F
看到老葛送漢堡,害我傻笑像笨蛋,而少看幾秒的字幕 呵呵

04/12 17:26, , 2F
沒有真正的契機,曖昧了六季,突然就說他們在一起了

04/12 17:28, , 3F
而且暗示他們在一起好一陣子

04/12 20:39, , 4F
他們年紀也不小了.....不用再玩你追我躲的遊戲了啦

04/13 12:34, , 5F
搞不好是因為老布受到槍擊而有的契機~

04/13 12:37, , 6F
樓上推論有可能哦~(個人有經驗=_=;;)其實不過偶爾在一集

04/13 12:38, , 7F
裡面閃個幾秒,我是不大介意這個安排啦

04/17 01:01, , 8F
老葛圖釘是什麼? 完全沒印象耶~ 可以提示一下嗎?