Re: [劇情] CSI 7x12 (雷)

看板CSI作者 (德利馬卡西)時間17年前 (2007/01/27 11:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《MichelleW (天涼)》之銘言: : 這個角色設計的相當刻意,故意吸引觀眾眼球,看起來有點邪氣,但我相當喜歡 : 他對人的敏銳度。 : 基本上,這個角色以後要往正往邪的方向都好走,我猜他們還沒想出來要把這傢 : 伙幹什麼,但是要好要壞都可以有出色的發展方向。主要是這個角色太奇怪了, : 所以想怎麼寫都有許多空間。高,高! 我覺得啊...推新角色是不是要把收視率提高到另一個層次? CSI雖然主角們的故事算是有連續性 但是這個連續性並不是每集都會有 而且也不是每集都會講很多 長期下來一直看每集的破案也會有點麻痺(最近正在猛K以前的劇情) 今天看到新角色讓我覺得很好奇,也比較以興奮還有期待的心情來看這集712 同意M版友的說法~有點邪氣還有敏銳度 我覺得他是蠻直覺的一個人 這跟老葛LV團對講求實事求"證"大相逕庭 如果一個新角色個性還有調調就像原本的LV團隊 那應該沒啥好演的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.173.114

01/27 12:02, , 1F
聽說Keppler出場的那集收視率飆高耶(你們就這麼討厭老葛嗎

01/27 12:02, , 2F
...=.=")

01/27 12:12, , 3F
不是討厭老葛,是對新角色感興趣吧...

01/27 12:13, , 4F
目前為止我還蠻喜歡Keppler的..日後發展不知道會變成怎樣

01/27 22:01, , 5F
我還沒決定要不要喜歡這個角色 :P