Re: [心得] 10/16 mini(有雷)

看板CSI作者 (什麼事都要放手去做!)時間17年前 (2006/10/17 00:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bluejoe (日向光)》之銘言: : 天啊~~~ : 今天的老何在第一集只出現幾個鏡頭 : 原來就是在為了下一集做伏筆啊! : "頭號嫌犯"中最可惡的不是華特,而是那個法官 : 竟然為了陳年往事而放走華特,真是可惡到極點了! : 可憐的老何好不容易找到春天,卻又........ : 嗚~~ : 希望老何不會越來越悲慘就好了! : 不過戴可的大麻癮也太over了吧~~ : 我覺得他應該有被人盯上,至於小狼和女記者應該會被大肆渲染 : 然後再一次擊倒老何 : mini越來越像台版的龍捲風了XD 話說今天法蘭克盃盃在詢問H的時候 超好笑 F: 你昨晚去哪啦 H: 我昨晚跟你在一起阿 F: . . . 我實在不知道要問什麼了啦 太可愛了! 法蘭克盃盃!! 不過 今天最後出現的那個機車法官 吼 真的很霹靂火耶 這樣搞!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.202.57

10/17 00:20, , 1F
問話這裡真的很好笑~QWQ~

10/17 07:58, , 2F
我也覺得這邊真的很...白..

10/17 07:58, , 3F
而且H回答的時候還特別強調you

10/17 12:12, , 4F
問到這時,我笑了XD

10/22 23:46, , 5F
這邊真的很好笑XD